Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel. Nerviger Animateur.
Schönes familiengeführtes Hotel, etwas abseits von Touristenattraktionen gelegen. Toller Pool. Freundliches Personal. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Leider ein nerviger Animateur. Man sollte z. B. nach einem Ausflug nicht zu spät zum Abendessenssen kommen, sonst wird man vom Animateur, der sein Programm schon eine Stunde nach Buffeteröffnung mitten im Speisesaal zum Besten gibt, beim Gang zum Buffet in sein Programm mit einbezogen, um nicht zu sagen blöd angemacht. Der Gang zum Buffet lohnt sich zu…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Hotelanlage. Dem Preis völlig entsprechend. Nur an den Betten müsste etwas getan werden. Zum entspannen super geeignet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nichts zu beanstanden
Alles Top, sauber und sehr freundlich , essen super, zimmer wie beschrieben, Unterhaltung ist klasse. sehr empfehlenswert
Helga & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ja wir kommen wieder
Wir kommen bestimmt wieder so der liebe Gott es will, war ein sehr schöner Urlaub, man kann sagen klein und fein. Personal super freundlich, schnell und sauber, Essen war immer gut, wer da nichts gefunen hat der soll 5 Sterne buchen ---aber der meckert dann auch. Wir haben nicht mit allen Hotelgästen gesprochen aber mit denne wir gesprochen haben waren Alle sehr zufriede.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder
Eine super schön gelegene saubere Hotelanlage. Hier fehlt es an nichts. Das Personal sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit, kinderfreundlich. Die Studios und auch die Appartments sind sehr geräumig. Hier findet bestimmt jeder was er sucht. Gerne wieder :-) Es war ein super toller Urlaub in einem super schönem Hotel.
Diane(41-45)Deutschland
Eine Reise wert.
Ein überschaubares schönes gut geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Wir haben uns sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr gepflegte Anlage. Gutes,reichliches Essen,aufmerksame Mitarbeiter,Inhaberin immer vor Ort.Ruhig und dennoch zentral gelegen.Die verschiedenen Strandabschnitte überhaupt nicht überlaufen erinnert einen fast an eine Nebensaison. Viele schöne Sehenswürdigkeiten die man gut erreichen kann.Animation war klasse. Wir werden sicher wieder kommen.Eine wirklich gute Wahl.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familiär geführtes Wohlfühl-Hotel
Unsere Erwartungen in diesem Hotel wurden übertroffen. Sicher, die Anlage ist ca 25-30 Jahre alt, die Badezimmer entsprechen nicht unbedingt dem neuesten Stand, aber: man fühlt sich wohl, alle Hotelbereiche sind sehr sauber und das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Hotel war in dieser Zeit nur zu etwa 50 % ausgelastet, es gab zu keinem Zeitpunkt Engpässe mit Liegen am Pool, alles ganz entspannt. Von Massentourismus war das weit entfernt, wirklich familiär. Wir mussten keine All-Inclusive-Bändchen…
Steffen(46-50)Deutschland
Schöne gepflegte Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Der Gast findet eine gepflegte Hotelanlage mit freundlichen,hilfsbereiten Personal und einem guten Preis / Leistungsverhältnis vor.Die Anlage selbst befindet sich etwas abseits (also weniger für Partyfans geeignet). Das Essen ist abwechslungreich und gut,wenngleich auch kein riesiges Buffet angeboten wird (trotzdem für jeden etwas dabei).AI umfasst einheimisches Bier (echt gut) und Wein sowie Softdrinks bzw. ein Eis pro Person und Tag aber keine "hochprozentigen" Getränke ! Animation wird angeboten ohne…
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein Hotel für die kalte Jahreszeit
Kein Hotel für den Winter, da die Zimmer schlecht heizbar sind - Klimaanlage ist überfordert das Zimmer auf erträgliche Temperatur zu bringen. Bad ist nicht heizbar. Zimmerausstattung spartanisch. Keine Kleiderhaken an der Wand. Im Bad keine Aufhängvorrichtung für Bademantel usw. Altes Fernsehgerät.
U.H. Villwock(61-65)Deutschland
Ruhezohne mit Tücken für Familien
Für Erholungsuchende und Wanderer ein sicherlich angenehmer Ort weitab von jeglichem Trubel. Für Familien mit Kindern ist diese Anlage nicht zu empfehlen, da es hier keine Kinderanimation gibt, ein ca. 30 qm überdachter Bereich mit einigen Spielsachen, ein marodes Fahrrad mit Stützrädrn jedoch ohne Pedalen. Die drei Spielmöglichkeiten (Kletterturm,Schaukel und Kleinkind-Wippe) liegen am Ende einer schlecht einsehbaren großen Wiese. Ein Pool für Kleinkinder ist nicht vorhanden.