- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Erwartungen in diesem Hotel wurden übertroffen. Sicher, die Anlage ist ca 25-30 Jahre alt, die Badezimmer entsprechen nicht unbedingt dem neuesten Stand, aber: man fühlt sich wohl, alle Hotelbereiche sind sehr sauber und das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Hotel war in dieser Zeit nur zu etwa 50 % ausgelastet, es gab zu keinem Zeitpunkt Engpässe mit Liegen am Pool, alles ganz entspannt. Von Massentourismus war das weit entfernt, wirklich familiär. Wir mussten keine All-Inclusive-Bändchen tragen, und den ganzen Tag wird man mit Getränken BEDIENT - sowohl am Pool als auch im Restaurationsbereich. Das ist nicht immer so bei All Inclusive Angeboten. Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend war ein bestimmes Thema im Mittelpunkt. Auch das Frühstück war - entgegen einiger anderer Kommentare - zufriedenstellend. Mich haben die kleinen Fliegen generzvt, jetzt, 5 Wochen danach, juckt es immer noch. Vielleicht Mückenmittel mitnehmen. In Latchi kann man übrigens mit Autoführerschein schöne Motorboote mieten und zur Blauen Lagune fahren, sehr empfehlenswert. FAZIT: BUCHEN!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut