Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub
Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter, vor allem an Rusti und Gani, die unseren Urlaub mit viel Spaß und Freude perfekt gemacht haben. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder!
Sechs Freundinnen Rheinland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Eine Wohlfühloase, empfehlenswert
Es ist ein Wohlfühle-Hotel. Wir wurden von der Hotelchefin und dem Personal herzlich empfangen und auch wieder herzlich verabschiedet. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber von seinem Charme nichts eingebüßt. Die Außenanlage ist parkähnlich angelegt und sehr gepflegt. Die Chefin gibt zweimal pro Woche ein Klavierkonzert. Selten haben wir so ein ruhige Hotelanlage erlebt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub, alles hat gepasst.Wir kommen wieder
Traumhafte idyllische Lage, sehr schöne gepflegte, ruhige Anlage, gemütliche und geräumige Appartements in denen es an nichts fehlt. Das Personal ist super freundlich und stets bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Es ist eine wunderschöne Anlage,doch die Hotelbeschreibung trifft leider nicht ganz zu.Denn es gibt etliche alte Zimmer die nicht im Prospekt aufgeführt sind.Auch das Mobiljahr müßte dringend erneuert werden.
Waltraud(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Eine sehr schön gelegene Appartement-Anlage. Unser Appartement war 45 qm groß. Da wir Meerblick gebucht hatten konnten wir vom Balkon, Wohn- und Schlafzimmer das Meer sehen. Vom Küchenfenster aus sahen wir das Gebirge. Es war echt wunderschön! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Animateur Peter hat jeden Tag gute Gymnastik und unaufdringliche Softanimation durchgeführt. Die Chefin hat an 2 Tagen in der Woche zum Abendessen ein wunderschönes Piano-Konzert gegeben. Da es uns im letzten Jahr so gut…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden nie mehr dort Urlaub machen
Es hat eine schöne Lage und von aussen ist es auch ansprechend, man darf aber nicht ins Innere des Hotels schauen. Leider ist alles veraltet und abgewohnt. Das Personal war freundlich aber nicht das schnellste. Das Essen hatte kaum Auswahl und es gab fast immer das gleiche. Leider überhaupt nicht schmackhaft. Die Zimmer waren in den 70er Jahren bestimmt optimal eingerichtet, aber Heute immer noch die gleichen Möbel. Man bekam die Zimmer nie warm, trotz Heizung. In der Hotellobby war es Abends genau so kalt.
Jörky(51-55)Deutschland
Toller Urlaub!
Total schön gelegen, inmitten von Wiesen und Feldern und Natur mit Blick auf das Meer. Großzügige Apartments. Ganz angenehm ohne Autoverkehr. Freundliche Bedienung beim All-Inclusive!
Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine schöne, erholsame Woche.
Ein nettes Familienhotel, die Chefin spielt zum Abendessen gelegentlich am Flügel. Das Essen ist -wenn auch die Auswahl nicht allzu groß - geschmacklich ausgezeichnet, Es gab Fleisch, Fisch und Gemüse, Kartoffeln und Nudeln. Alles sehr lecker. Das AlI inclusiv- Angebot war zwar etwas spartanisch (Bier, Wein, Limo) aber es wurde in richtigen Gläsern ausgeschenkt und serviert. Es ging zivilisiert zu, Kein Geschrei an der Theke nach dem Motto, der lauteste kommt als erster dran !
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familiäres Hotel jenseits des Massentourismus
Super Hotel, endlich mal kein Massentourismus. Ein kleines und schönes familiäres Hotel. Bei der Ankunft begrüsst einen die Chefin persönlich und Abends spielt Sie auf dem Klavier für die Gäste.
Gabriela (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
freundliches Personal, leckeres Essen, ruhige Lage!!! Wir hatten einen schönen Urlaub in einem sehr säubern und ruhigen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wie kommen gerne wieder.