Sechs Freundinnen Rheinland (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine Wohlfühloase, empfehlenswert

Es ist ein Wohlfühle-Hotel. Wir wurden von der Hotelchefin und dem Personal herzlich empfangen und auch wieder herzlich verabschiedet. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber von seinem Charme nichts eingebüßt. Die Außenanlage ist parkähnlich angelegt und sehr gepflegt. Die Chefin gibt zweimal pro Woche ein Klavierkonzert. Selten haben wir so ein ruhige Hotelanlage erlebt.

• Gut
  • Das Mobiliar war nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber für uns auch nicht relevant. Geschlafen haben wir alle gut. Der einzige Wermutstropfen war die Klimaanlage; sie funktionierte nicht wirklich in den Studios. In den Appartements klappte es mit der Klimaanlage.

• Die Mahlzeiten waren reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und in der Gastronomie waren wirklich sehr zuvorkommend; Wünsche und eventuelle Beanstandungen wurden direkt erledigt.

• Das Hotel liegt zwischen Latchi (hübscher Hafen) und Polis (mit Läden und Banken) fußläufig erreichbar in ca. 20 Minuten. Es gibt auch einen Supermarkt und Bushaltestellen in der Nähe vom Hotel, also 5 Minuten zu Fuß entfernt. Sehenswert ist das "Bad der Aphrodite" mit botanischem Garten und Wanderweg. Mit dem Bus (Einzelpreis € 1,50) gut erreichbar. In Paphos (40 km entfernt vom Hotel) lohnt sich die Besichtigung des großen Hafens. Dort befindet sich auf einem riesigen Areal auch das Mosaik-Museum mit Ausgrabungen aus der Antike. Die Tageskarte für die Busfahrt kostet € 5,00 mit allen Umsteigemöglichkeiten. Der Flughafen liegt auch in Paphos und die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten.

Der Animateur Peter ist ein "Mann für alle Fälle"; tagsüber spielte er mit den Gästen Boccia oder Darts, Gymnastik war mit ihm auch angesagt und abends war er unser DJ. Peter ist einfach nett und nicht aufdringlich. Außen als auch innen gibt es eine großzügige Poolanlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018