Bewertungen (1.943)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Kurzurlaub
Ich hatte ein DZ mit HP inkl. Spa gebucht. Beim nächsten Mal würde ich keine HP buchen, da ich das Abendbuffet nicht so gut fand. Es gab zu wenig Auswahl. Das Frühstück war gut! Den Wellnessbereich fand ich sehr schön. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, so dass ich es auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
a-ja = na ja!?
POSITIV : Direkte Strandlage NEGATIV : Keine Klimaanlage im Zimmer, nur drei Aufzüge für 300 Zimmer auf 11 Etagen NEGATIV: Einige Unpersönliche, Genervte, Arrogante, Vorlaute Servicemitarbeiter an der Rezeption NEGATIV : Völlig überfordertes und unqualifiziertes Servicepersonal im Restaurant - Qualität der Speisen = sehr gut aber die Quantität für die Mahlzeiten = ungenügend - ein extrem zeitaufwendiges kompliziertes Bestell- und Abrechnungssystem POSITIV:…
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erste Strandreihe für günstiges Geld
Unvergesslich ist der Sonnenuntergang den man aus dem Restaurant durch die große Glasfront beobachten kann. Der Strand versinkt in einem rot, gelben, orangenen Abendhimmel - dazu ein wunderbares Buffet! Besser geht's nicht! Die Zimmer bieten alle einen unvergleichlich tollen Ausblick auf die Promenade von Warnemünde!

Torsten (TGL)(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Alternative direkt am Strand bei jedem Wetter
gläsernes Bad im Zimmer ;-), Super Ausblick (wohl von jedem Zimmer), angeschlossene Badewelt mit verschiedenen Tarifen zubuchbar, in Stoßzeiten etwas wenig Personal im Gastro-Bereich
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Strandhotel in super Lage mit Potenzial im Service
Das beste am Hotel war die Lage und die dazugehörige Aussicht auf den Strand,das Meer und die einlaufenden Kreuzfahrtschiffe.Die Zimmer sind auf den ersten Blick von modernem Design, jedoch im Gebrauch (vor allem das Bad) nicht so angenehm.Hat man die Badschiebetür geschlossen, liegt der Kleiderschrank frei und umgekehrt.Die Toilettentür ist nur eine optische Abtrennung und schließt nicht bis zur Decke.Als Alleinreisender kein Problem, mit mehreren Personen im Zimmer nicht ganz so toll. Es gibt keine Möglichkeiten…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Frühstück ist mies
Wir haben uns die Panoramasuit gegönnt! Der Ausblick ist super toll, dass Zimmer ist von der Aufteilung ein richtiger Hingucker. Die Strandnähe und das Parkhaus ist super zu Fuß erreichbar. Was man allerdings im Hotel niemals buchen sollte, ist das Frühstück! Einen Tisch erhält man nur auf Glück, oder man sitzt am Tresen von der Hotelbar. Die Hotelgäste schupsen sich durch das Buffet. Hierzu kann man nur sagen, der Mensch wird zum Tier! Also unterstützt lieber die kleinen Cafés der Ortschaft.
Tomei(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
A-ja naja
Einige witzige Hotelideen - Duschen und Toilette mit viel Glas und Blick auf die Ostsee. Frühstücksbereich völlige Fehlplanung. Überfüllt, jeder rennt jeden um, Möbel runtergekommen, Platzsuche mindestens eine halbe Stunde, Frühstücksqualität - Lidl lässt Grüßen. Nettes Personal. Schnelle Reinigung - 3 Minuten das Zimmer, Wasser gespart, da Wischmop für mehrere Zimmer geeignet ist. Fahrstühle für die Hotelgröße viel zu wenig. Egal - Super Lage am Meer.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
a-ja, das Hotel besuchen wir wieder
Super grosses Hallenbad sowie das beheizte Aussenschwimmbecken. Wir fanden das Konzept gut, das was ich nutze, muss bezahlt werden. alles vor der Buchung zu erfahren.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im Urlaub nicht auf der Flucht
Der Ausblick direkt aufs Wasser war toll,nervig waren die Aufzüge stets voll oder hielten gar nicht erst an
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Manches hui, manches pfui
Einzelne geben sich Mühe... aber das reicht doch nicht... Zimmer und Wellness ok, Gastronomie eine Vollkatastrophe. Interessant auch: Wirbt mit 4 Sternen, obwohl nach eigener Aussage keine DEHOGA-Klassifizierung vorliegt...