Bewertungen (1.943)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit 1a Lage
Uns hat es sehr gefallen. Wir haben dort 2 tage und 2 Nächte verbracht. Die Einrichtung ist sehr modern. Das gläserne Bad war klasse. Die Lage ist natürlich einmalig. Und Warnemünde ist immer ein Highlight. Das Frühstück war gut und das Abendbuffet war klasse. Jeden Abend ein anderes Thema. Wir waren vollkommen zufrieden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zu diesem Preis würde ich es nicht weiterempfehlen
Das Zimmer war sehr klein. Es gab nur Plastikzahnbecher, kein Telefon, keine Infomappe, kein Kühlschrank, keine Gläser. Keine Handseife. Es wurde zwar ein Nivea Duschbad zur Verfügung gestellt, dieses sollte scheinbar auch als Seife benutzt werden. Lediglich das Personal an der Rezeption war freundlich und motiviert. Das Frühstück war sehr einfach und nicht abwechslungsreich, alles in Selbstbedienung, selbst der Kaffee war am Automaten selbst zu ziehen. Das Obst im Salat war nicht frisch, Joghurt wurde nur in…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal im a-ja Warnemünde und würden auch noch ein drittes mal kommen. Uns gefällt das Hotel sehr gut. Die Lage ist super. Von den Zimmern waren wir schon beim ersten Mal total beeindruckt. Es ist sauber und ordentlich - wir fühlen uns jedes Mal wohl.

Tilly(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Jeder Zeit wieder eine Reise wert
Die Zimmer sind zwar relativ klein aber gut durchdacht. Etwas mehr Ablagefläche wäre nicht schlecht aber für einen Kurztripp ideal als Entschädigung gibt's den traumhaften Blick aus dem Fenster selbst im Liegen. Und zum Essen hat man auch alles was man braucht. Das Spa lohnt sich ist aber wenn es bei der Buchung nicht dabei ist schon relativ teuer.
Sonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut für eine Nacht - mit Blick aufs Meer
Modernes neues Hotel, das von außen mehr verspricht als von innen. Toll ist der Ausblick vom Zimmer aufs Meer. Im Sommer könnte die Aussenterrasse sehr nett sein. Der Empfang wirkt kühl und ungemütlich wie in einer Bahnhofshalle. Man kommt sich verloren vor, wird nicht unbedingt vom Personal wahrgenommen. Die langen, eintönigen und farblosen Flure gleichen einem Krankenhaus. Der Restaurantbereich ist mit Abstand das Einzige was attraktiv und farbenfroh gestaltet wurde.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Ambiente
Auch dieses Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand. Einen tollen Wellnessbereich und einen super Service. Die Zimmer sind sauber mit tollen Blick auf die See
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Für ein Wochenendausflug schön!
Die Lage des Hotels ist super. Vis a vis dem Neptun und direkt an der Ostsee. Check in war unkompliziert und wir wurden freundlich empfangen. Unser Zimmer war modern und sauber. Das Frühstück war nicht mein Fall, würde ich auch nicht mehr mit buchen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Rundum die Erholung war da
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Idee mit dem Bad finde ich großartig. Essen alles was man braucht. Nur die Rezeption habe ich auf den ersten Blick nicht als solches erkannt. Rundum wir fühlen uns wohl. Das der Spa Bereich mit drin ist war auch ausschlaggebend für unsere Buchung.
Roswitha Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Warnemünde ist einfach toll!
Der Eingangsbereich ist nicht unbedingt einladend. Diesen sollte man schon etwas ansprechender gestalten, denn die Hotelzimmer und die Restaurants sind doch recht schön!
Kuddl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel nur zum schlafen geeignet!
Verhältnismäßig schönes und durchdachtes Zimmerkonzept aber das Essen und der Bahnhofs-Charme.....grauenhaft!!