- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anreisezeit ist sehr spät....15.00 Uhr. Parkmöglichkeiten in der Nähe. Standpunkt fantastisch, direkt am Strand. Jedes Jahr min. 1 Mal dort :-)
- Ausstattung des ZimmersGut
wir fahren schon seit 3 Jahren dorthin...langsam sieht man die Abnutzung/Benutzung. Die Vorhänge sollten(öfter) gereinigt werden.
- GeschmackEher gut
Essen ist gut, Organisation hat sich verbessert, man kann jetzt Tische reservieren. Das war auch dringend nötig, wenn man mit Kind reist und nicht 1 h auf einen Tisch warten möchte.
Rezeption ist gut besetzt. Service an den Tischen etwas zu motiviert, am liebsten werden benutze Teller schon vom Tisch genommen obwohl noch Essen auf diesen vorhanden ist. Man hat das Gefühl das man fix essen muss, damit die nächsten Gäste an den Tisch können.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Sunny Brieselang |
Liebe Frau Brieselang, vielen Dank für ihre offenen Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch nach 3 Jahren noch so gut bei uns gefällt. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf, vielen Dank. Wir hoffen, dass wir Sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen U. Klaus Manager SPA