- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zimmer: schön eingerichteter Plastikcontainer. An mehreren Punkten schlecht durchdacht: fehlende Privatsphäre im Toilettenbereich, nur lauwarmes Wasser. Nachttisch mit Steckdose nur an einer Bettseite, jene Lichtschalter am Bett, keine Nähe, keine Gläser, keinen Kühlschrank, kleine Duschtücher, keine Seife am Waschbecken! Gar keine Seife! Auf dem Zimmer würde nicht gesaugt, allgemein schlechte Zimmerreinigung, SPA bereich: ist großzügig eingerichtet. Keine Seifenspender in den Duschen, keine Toiletten und Tücher im Saunabereich. Frühstück: die Räumlichkeiten sind sehr schön eingerichtet, allerdings zu klein für dieses Hotel (einem Sitzplatz müsste man mit anderen Hotelgästen hinter jagen), Auswahl vom Essen ist übersichtlich, Teller sind viel zu klein. Es nahte an Massenabfertiging. Es wird an jede Ecke gespart. Mag sein, dass es deren Konzept ist. Allerdings an das Preisleistungsverhältniss wird es nicht weitergegeben. Wir haben immer noch nicht verstanden wie Viele Sterne das Hotel hat.
Direkt am Strand
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept nicht zufrieden stellen konnten. Für die mangelnde Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen, dieses geben wir selbstverständlich an die entsprechende Abteilung weiter. Es ist richtig, dass keine Handtücher im Saunabereich ausliegen, gerne erhalten Sie Handtücher und Bademäntel bei unseren Mitarbeitern im SPA oder an der Hotelrezeption. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen C. Rueß Stellv. Manager SPA