Bewertungen (1.943)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann man nur empfehlen
Klasse Hotel direkt am Stand. Für einen Kurzurlaub , aber auch für einen längeren Aufenthalt. Auch bei schlechtem Wetter kann man sehr gut die Spa Bereiche nutzen .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolutes Lieblingshotel meiner Tochter.
Tolle Lage super Aussicht und auch mit Kindern sehr ansprechend. Außerdem ist der Ort total schön. Absolutes Highlight ist der Spa Bereich mit dem Außenpool und Meerpanorama.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
a-ja...der positive Unterschied
Mega entspannte Atmosphäre an der Rezeption, tolle Parkmöglichkeit, gute Restauration, ein Wellness-Bereich mit Innen-Außenpool vom aller feinsten und nicht zuletzt freundliches und motiviertes Personal.

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ein tolles Hotel im Herzen von Warnemünde welches mit Ihrem klaren Design , seiner ruhigen Atmosphäre zum Entspannen und Erholen einläd, ist es einen Besuch wert. Der Meerblick ist einfach unbezahlbar.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Reinfall
Lage toll. Hotel eine absolute Katastrophe. Kein vier Sterne Standard. Zimmer nur zweckmäßig eingerichtet. Erinnert mehr an eine Jugendherberge
Konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Immer wieder. Wir waren sehr zufrieden.das Personal sehr freundlich. Spa Bereich klasse Schon bei der Anreise freundliche Begrüßung. Das einzige minus. Wir wollten am Geburtstag zum Frühstück einen Tisch bestellen, das ging nur bis 8.30 Uhr
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super bis auf das Abendessen (Kantinenniveau)
Das a ja Resort in Warnemünde hat uns generell sehr gut gefallen. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick und super Spa Bereich. Es gibt nur ein großes Manko, wer Halbpension gebucht hat wird sehr sehr enttäuscht beim Abendessen. Da es das Niveau einer Kantinenküche hat. Sehr Schade!
Corny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bei dem Preis muss das Parkhaus umsonst sein
Die Lage ist super. Das Hotel hat ein schönes Design . Das Hotel steht unmittelbar am Strand und ist zentral besser geht es nicht.?
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel wirbt mit 4 Sternen, obwohl es keine besitzt
Leider pure Enttäuschung. Das Hotel wirbt auf fast jeder Internetplattform wie auch hier mit 4 Sternen. Das Hotel hat in Wirklichkeit keinen einzigen Stern. Es ist nicht klassifiziert, wirbt aber damit. Dies ist sehr traurig und grenzt leider an Betrug, da man mit falschen Erwartungen bucht und anreist. Da dieses Hotel ja wie erwähnt keinen Stern hat, muss es auch keine Standards einhalten und somit gibt es auf den Hotelzimmern entweder Seife, Duschgel (außer Nivea Duschgel als Give a way), Gläser etc. Bietet…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mehr als 2 Erw. mit Kleinkind nicht zu empfehlen
Wir hatten für 3 Nächte eine Panorama Suite 3 Ew. und ein Kind. Die Schlafcouch für die 3.und 4. Person war eine Katastrophe, auf einer Stahlkonstruktion lag eine ca. 8 cm starke Auflage wo man jede Stahlstrebe spürte. Zumindest wenn man kein Kleinkind mehr ist. Wenn man zu zweit reist bzw. mit Kleinkind dann ist das Hotel zu empfehlen aber wenn Erwachsene auf der Schlafcouch schlafen müssen ist es nicht zu empfehlen.