Bewertungen (1.943)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sensationeller Ausblick, ein gutes Hotel
Ein super direkt strandnahes Hotel, mit Traumausblick. Die Promenda super. Preis-Leistung für das Gebotene sehr gut. Seitlicher wunderschöner Meerblick. Spa Bereich mit Niveashop sehr gut. Sowie die Terasse u Bar. Allerdings bei der Ankunft aufpassen, sonst verpasst man schnell die Zufahrt. Diese ist sehr unübersichtlich.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein toller Urlaub kurz nach Ostern
gutes Essen, freundliches Personal, sauber, direkt am Meer, super Preisleistungsverhältnis, haben uns sehr wohlgefühlt
Heike(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Auf Grund der vielen negativen Bewertungen waren wir unsicher, dieses Hotel zu buchen. Auf einer privaten Empfehlung haben wir es trotzdem gebucht und haben es haben es nicht bereut. Das gesammte Personal war immer sehr nett und freundlich und gaben uns immer das Gefühl willkommen zu sein. Über die Zimmer wurde genug geschrieben, unseres war immer sauber und wir haben uns wohlgefühlt. Wir mögen es modern haben es uns genau so vorgestellt. Wir hatten nur Frühstück gebucht und fanden das Buffet klasse. Es fehlte an…

Heiko(41-45)Deutschland
Für den Kurzurlaub Warnemünde/Ostsee zu empfehlen
Wir sind spontan für 2 Übernachtungen an die Ostsee gereist und haben unsere Entscheidung für das Hotel nicht bereut. Für diesen Kurzurlaub genau die richtige Wahl.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aja naja
Aja naja wer systemgastronomie auch als Hotel gut findet.... Die Lage ist Top und zum Essen geht man in ein richtiges Restaurant
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel, absolut weiterzuempfehlen
Sehr gute Lage, Strandnah, zum Entladen Parkmögkichkeit direkt vor dem Hotel, Parkhaus direkt neben dem Hotel, sehr saubere Zimmer, perfekter Service, Schwimmbad mit Sauna und Außenpool, Frühstück und Abendessen sehr gesund und abwechslungsreich
Erik(19-25)Deutschland
Super Hotel mit perfekter Strandlage und SPA
Perfektes Hotel für entspannten Winterurlaub zu zweit. Direkt an der Promenade und mit anschließendem SPA-Bereich kann man den Aufenthalt sehr genießen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super sauberes Hotel, traumhafte Aussicht
Super schöne Hotelanlage, sehr sauber, nettes Personal. Genau das richtige um zu entspannen, sei es im Spa-Bereich oder der Blick aus dem Hotelzimmer. Einfach fantastisch.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Mehr Schein als Sein
Hotel liegt sehr schön gelegen. Nicht mal 2 Gehminuten bis zum Strand. Die Promenade ist fußläufig schnell erreichbar. Das angrenzende Parkhaus für 13/Tag gut erreichbar
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gelungener Kurzurlaub, super Erholung
Waren über Weihnachten in dem Hotel, Lage super, Service für 4 Sterne okay, Zimmer sehr großzügig, Ausstattung gut, Essen sehr gut, Wellnessangebot super