Elvira (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWellnes sehr gut, Zimmer minimalistisch! Note 3

Bei der Anreise war der Empfang sehr unfreundlich, insgesamt könnte das Personal freundlicher sein. Die Zimmer sind sehr minimalistisch eingerichtet,es gibt wenig Ablage und der Blick vom WC zum Fenster hinaus ist sehr gewöhnungsbedürftig!

• Die Betten waren sehr gut, alles andere sehr spartanisch.

• Das Frühstück war sehr gut, Restaurant war in Ordnung! Am Abend gab es nur Buffet, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gepaßt hat!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellnesbereich war sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnn un´serer SPA Bereich sehr gut gefallen hat. Bedauerlicher Weise konnten wir Sie in den anderen Bereichen nciht voll und ganz begeistern. Das bedauern wir sehr! Sie haben zusätzlich zu unserem Angebot des Buffets auch die Möglcihkeit, aus unserer Speisekarte zu wählen. Dass Ihnen unser Zimmerkonzept nciht zugesagt hat, finden wir schade. Für die unfreundlichkeit unserer Mitarbeiter möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir werden dieses Feedback zum Anlass nehmen, unsere Mitarbeiter intensiv zu schulen. Wir würden uns shr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben um Ihnen zu beweisen, dass wir es besser können. Herzliche Grüße C. Rueß Manager SPA