Bewertungen (1.943)

Juliane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Perfekter Urlaub
Würden jederzeit wieder kommen! Haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Essen bis zum Poolbereich war alles sehr schön. Die Lage vom Hotel könnte nicht besser sein!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage, Standard nicht preisgerecht
Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am Strand von Warnemünde. Die Zimmer sind ok werden dem hohen Preis jedoch nicht wirklich gerecht und entsprechen vielleicht einem 3-Sterne-Standard. Sehr schön ist das angeschlossene Schwimmbad und die Sauna mit Meerblick. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen, das Abendbuffet war nicht ganz so gut, aber trotzdem lässt sich auch dort für jeden etwas finden.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ziemlich teuer, dafür super Lage und Essen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer super Strandlage und tollem Frühstück sowie einer exzellenten Schwimmlandschaft (auch für Babys)

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wellnes sehr gut, Zimmer minimalistisch! Note 3
Bei der Anreise war der Empfang sehr unfreundlich, insgesamt könnte das Personal freundlicher sein. Die Zimmer sind sehr minimalistisch eingerichtet,es gibt wenig Ablage und der Blick vom WC zum Fenster hinaus ist sehr gewöhnungsbedürftig!
Ute & Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness in super Lage mit Jugendherbergs-Feeling
Ganz klar: die 4 Sterne können sich lediglich auf die Lage des Hotels beziehen. Abgesehen davon war unser persönlicher Grund zur Buchung nur der Spa-Bereich mit dem 25m-Schwimmbecken, wo man mal ein paar Runden im abgetrennten Bereich sportlich schwimmen konnte. Die moderne Zimmeraufteilung ist Geschmackssache; eine halboffene Toilette, wo man Tag und Nacht die Geschäfte des Partners live mitverfolgen darf ist sehr gewöhnungsbedüftig und keinesfalls Sternekomfort. Total abschreckend: die Organisation und das…
Alf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das A-Ja Warnemünde ist absolut empfehlenswert
A-ja Resort Warnemünde - einfach nur gut Allgemeines Vorweg: wir waren bereits mehrere Male im A-Ja-Resort in Grömitz und wollten, weil es uns dort außerordentlich gute gefallen hat, dieses Mal das A-Ja in Warnemünde ausprobieren – wir wurden NICHT enttäuscht. Das A-ja-Resort Warnemünde liegt direkt zwischen der Strandpromenade und einem Park – in absolut ruhiger Lage !! Die Lobby macht einen sehr gepflegten Eindruck, wie das Hotel insgesamt. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich, kompetent und lässt…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Modernes Hotel für die ganze Familie
Modernes Hotel mit einer etwas anderen Konzeption in erster Strandreihe. Alle Zimmer haben Meerblick. Das Freizeit- und Wellnessangebot ist sehr gut, in der Gastronomie gibt es einige Abstriche.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
A-ja immer wieder gern
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption ist unglaublich 😊 Das ganze zieht sich wie ein roter Faden durch dieses Hotel
Regine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn es Probleme gab hat uns Herr Vagt geholfen
Ein sauberes Hotel direkt am strand schöne Zimmer u die Aussicht ist toll Frühstück ist auch gut Kaffeekannen auf den Tischen wäre besser leider haben wir es nicht geschafft ins Wasser zugehen ich hoffe daher das das Wasser jetzt drin wärmer ist im Sommer wäre es besser wenn ein Kühlschrank da wäre,
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für kurze Auszeit nur mit Frühstück Top
Wir waren zum zweiten Mal im Aja und sind begeistert von Lage und Schwimmbad. Das Frühstück ist vollkommen ok, das Abendbuffet hat noch deutlich Potential nach oben, man findet aber immer was. Woran das Aja beide Male deutlich arbeiten muss, ist am Service. Man hat den Eindruck, das viele Leute ungelernt und unmotiviert im Servicebereich sind. Auch beim Niveahaus lieber die Inventur zu machen, statt Kunden zu fragen, ob man helfen kann, dann Terminchaos zu haben und bei der Behandlung noch nicht mal auf ein Glas…