Bewertungen (1.943)

Willem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnessauszeit direkt am Strand
Haben dort ein schönes Wellnesswochende verbracht. Das Hotel hat eine super Starndlage, einen guten Wellnessbereich und bietet sehr leckeres Essen. Die Zimmer haben einen gehobenen Standard!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Hotel in direkter Strandlage an der Ostsee mit seitlichem Meerblick von allen Zimmern. Durch den großzügigen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie verschiedenen Saunen auch in der herbstlichen Jahreszeit ein attraktives Urlaubsziel - das auch mit der Bahn gut zu erreichen ist.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Hotel, guter Preis!!!!
Das Hotel liegt super zentral in Warnemünde, alles ist per Fuß gut zu erreichen. Verbringen dort öfters 2-3 Tage und das immer wieder gern.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Urlaub mehr im aja Hotel!
Toll ist die Lage des Hotels. Der Blick aus dem Zimmer fantastisch. Preis und Leistung stehen in keinem Verhältnis. Massenabfertigung. Eine Woche relaxen in schöner Atmosphäre mit gutem Essen und Service wäre das Ziel....leider wurde das enttäuscht
Harry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Top-Hotel, sehr gepflegt. Wellnesshotel und im Sommer ideales Strandhotel (feinsandiger Strand, viel schöner als Hohe Düne und nicht ganz so breit wie an der Mole-da muss man bis zum Wasser ziemlich laufen).
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sicherlich nicht noch einmal!
Grosser, architektonisch nicht besonders ansprechender, direkt neben dem optisch ähnlich wenig erfreulichen "Neptun" an der Strandpromenade gelegen Gesamteindruck : möglichst schnell viel Gewinn mit wenig Leistung erzielen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub in tollem Hotel
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Vom Personal, über die Einrichtung, das Essen, die Sauberkeit, es ist alles zu 100% unseren Ansprüchen gerecht geworden. Weiter so!!! Wir kommen gerne wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, super gelegen direkt am Strand von Warnemünde. Die Zimmer sind modern eingerichtet, allerdings zum Flur etwas hellhörig. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen oder Fragen zu beantworten. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und von allen etwas leckeres dabei. Eine Koch-Station für frische Omeletts und Spiegeleier ist ebenfalls vorhanden. Weiterer Pluspunkt der direkte Anschluss an das aja Wellnessresort.
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Familienhotel
Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir sind mit unseren zwei kleinen Mädchen bei Ihnen gewesen und waren begeistert. Besonders möchten wir das gesamte Rezeptionsteam um Diana danken für die immer freundliche Auskunft und Hilfe. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren immer freundlich und hilfsbereit ob an der Omlettstation oder vom Service der beim Frühstück. Wir kommen wieder bis bald...
William(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für eine kurze Auszeit
Waren jetzt zum 3. mal da, besonders ist der Spa Bereich hervorzuheben, sauber und schön. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick und man ist nahe am Strand . Frühstück ist ok, jedoch könnte man hier mehr draus machen. Abendessen war noch nie unser Fall dort, dafür ist das Essen aus der Karte sehr gut 😊 Preis-Leistung ist super und für einen Kurzurlaub immer perfekt geeignet. Nicht so toll ist, dass die WCs in den Zimmern keinen Lüfter haben und keine Klimanlage vorhanden ist. :(