Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHotel in schöner Lage

Eher schlecht

Schönes Hotel um ein paar Tage am Meer zu entspannen.Bei schlechtem Wetter perfekt mit den beiden Pools Innen/Außenpool. Würde es aber nicht noch einmal buchen,da das Preis/Leistungverhältnis nicht stimmt!

• Die Zimmer sind sehr modern u.puristisch eingerichtet.Das Bad ist quasi eins mit dem Zimmer,getrennt durch eine Glaswand.Man kann aber Vorhänge zuziehen um etwas Privatsphäre zu haben. Das einzige was bisschen störend ist,dass die Tür zur Toilette nicht bis oben geschlossen ist. Ansonsten sind die Betten sehr bequem u.der Platz ist ausreichend für ein paar Tage Urlaub.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist ausreichend,alles vorhanden was man braucht.Allerdings haben mich persönlich die Holzlöffel gestört,weil man bekommt die Marmelade eher schlecht aus den Gläsern. Aber 18€ p.P ist es nicht wert! Abendessen gibt es in Büffetform oder A la Cart. Wir haben Büffet gewählt einen Abend u.waren enttäuscht.Hätten mehr Auswahl für 25€p.P gewünscht u.das was wir gegessen haben war alles nur lauwarm.

• Wir wurden sehr freundlich begrüßt . Aber das Personal im Gastronomiebereich machte keinen geschulten Eindruck.Aber es waren alle immer freundlich. Die Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt, was für uns völlig in Ordnung war.Allerdings sollte bei der Endreinigung genauer geschaut werden.(benutzes Taschentuch untern Waschtisch vom Vorgänger)

• Die Lage direkt am Ostseestrand ist super.Auch der Blick vom Zimmer aus perfekt (wir waren in der 9ten Etage),aufwachen u.zum Wasser schauen. Man ist sehr schnell im Zentrum von Warnemünde. Parken im benachbarten Parkhaus für 13€ die Nacht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich.Gute grösse als Schwimmbad,Innen-Aussenpool.Nicht überfüllt.Sauna haben wir nicht benutzt.Massagen konnten wir nicht in den Genuss kommen,da komplett ausgebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig, auch wenn Sie – wie in Ihrem Falle – nicht nur positiv sind. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers eine Herausforderung hatten. Dies entspricht nicht unserem Standard und wurde direkt mit der betreffenden Abteilung besprochen. Auch für die Anmerkung zu den Holzlöffeln beim Frühstück danken wir Ihnen und werden schauen, wie wir dies verändern. Das wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot nicht vollständig zufrieden stellen konnten, bedauern wir sehr. Natürlich haben wir uns aber auch über Ihre positiven Worte über Ihren Aufenthalt gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Warnemünde wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße M.-F. Müller Stellv. Manager SPA