Bewertungen (1.943)

Stefan (51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder.
Strandnah,für 2 Nächte 538 Euro sind total unzufrieden...... Renovierung nötig. Repperbahn Flair wenn man über den Flur im 4 Stock geht.
Jon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes langes Wochenende
Tolles Essen. Freundliche Mitarbeiter. Schöne Saunalandschaft. Es fehlt eine seperate Bar. Man kann nur im Restaurant an die Theke sitzen.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut
sehr freundliches Personal, gutes Essen und sehr guten Wellnessbereich. Lage direkt am Strand und Meerblick sehr gut.

Heiko Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel schön-Küche zum Abendessen nicht zu empfehle
Die Unterkunft war soweit ganz schön, was nicht so toll war, ist die Toilette im offenen Raum, sehr ungewöhnlich. Die Geräuschkulisse dementsprechend. Die Zimmerreinigung erfolgt aller 2 Tage. Ist in Ordnung so, reicht. Die Küche so naja. Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Viele frische Eierspeisen, Aufschnitt, Joghurt, Quark, bei uns frische Erdbeersoße (je nach Saison). Aber das Abendessen .... Die Salate sind frisch und selbstgemacht. Die 3 Hauptgänge jeden Tag lassen so was von zu…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Ich wurde in dieses Hotel eingeladen für ein schönes hoeness wochenende zu meinem geburtstag. Es war traumhaft schön und ich kann es jedem nur empfehlen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde es wieder buchen
Das Hotel ist super direkt an der Promenade. Zimmer sind auch völlig ausreichend. Das Frühstück ist perfekt für mich zumindest. Poolanlage auch top.Parkgebühren etwas teuer 16 Euro die Nacht. Direkt an der Promenade da kann man wirklich schön lang laufen bis vor zum Hafen.
Katja(51-55)Deutschland
Das (N)aja Ressort
Alles außerhalb des Zimmers war mehr naja als aja, Zimmer oje. Vom Preis, der durchaus anderen Hotels gegenüber etwas günstiger war, sollte man sich nicht blenden lassen. Das Zimmer ist auch nicht mehr wert, eher noch weniger. Warnemünde immer wieder gerne, aber nicht mehr aja.
Ralph(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, am Service aber starkes Nachholen
Erster Eindruck enttäuschend, an der Rezeption werden die Informationen im Eiltempo runtergerasselt, kaum aufnehmbar beim ersten Aufenthalt. Also erstmal Kaffee, Kaffeestunde war im Preis mit enthalten. Anreise erst 15.00 Uhr möglich, im Cafe um 15.15. Vorfreude, die gleich derb enttäuscht wurde : "Sie sind zu spät, nur von 14.00-15.00 Uhr". Kaffee schwarz aus Automat möglich, keine Milch verfügbar ("habe seit 15.00 Feierabend). Zimmer (Suite) exzellent, immerhin. Mal sehen, ob das Abendessen etwas…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top Lage, komme trotzdem nicht wieder!
Nettes Hotel in super Lage! Leider Zimmer nicht wirklich modern und für mich zu viele Kinder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega tolles Hotel, wir kommen sehr gern wieder.
Das Hotel ist inzwischen 10 Jahre alt, jedoch merkt man davon nichts. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Der Ausblick auf die Ostsee ist grandios.