Bewertungen (1.943)

Carolin Stehr(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes, modernes Hotel ohne Extras
Achtung, selbst wenn man das sog. "Wellness-Paket" gebucht hat: Bademäntel kosten 5 Euro Reinigungsgebühr pro Bademantel und 3 Euro Reinigungsgebühr pro Handtuch zusätzlich! Unseres Erachtens sollte das bei einem Wellnesshotel auf jeden Fall inklusive sein. Beim Frühstück (zumindest am Wochenende) auf größere Menschenmengen und Standard-Frühstück einstellen. Generell ein sehr schönes, modernes Hotel, aber weniger geeignet, wenn man auf viel Ruhe und Gemütlichkeit Wert legt.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
A-ja ... Na-ja
Das einzige positive in diesem Hotel war für uns die Sauna Landschaft und ! Der kompetente und freundliche Manager ! Wir hatten ziemlich viele negative Sachen da erlebt aber durch den freundlichen Manager und seine Kompetenz haben wir das Beste draus gemacht. Leider stimmen die Negativen Bewertungen die wir über das Hotel gelesen haben. Wir wollten uns trotzdem selbst überzeugen ob das tatsächlich auch so ist. Wir hatten eine Suite ohne Kühlschrank ohne Klimaanlage ohne Safe ohne Kofferablage ohne…
Cornelia Winkelmann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenendfahrt mit netten Leuten
Wir hatten ein super tolles Wochenende in Warnemünde und auch das Hotel war wirklich sehr schön. Ich weiß nicht warum es so viele negative Bewertungen gibt? Aber Jeder setzt andere Prioritäten! Ein großes Dankeschön dem netten Personal! Selbstbedienungsgaststätte war eine Erfahrung und Erlebnisgastronomie! Wir hatten einen tollen Abend und sehr leckeres Essen! Wir wünschen dem Haus mehr zufriedene Gäste und alles Gute für die Zukunft!

Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub OK
Das Hotel ist eigentlich sehr gut, nur das Restaurantpersonal könnte etwas freundlicher sein. Eine freundliche Antwort und ein Lächeln tun nicht weh! Das Wasser im Innenpool könnte jetzt im Herbst/Winter wärmer sein. Das geht doch im Außenpool auch.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Bade- und Wellnessurlaub
super sauber, super freundlich, sehr schön, zuvorkommende Hotelfachleute, echt zu empfehlen. Immer wieder gern, danke!
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Massenabfertigung für viel Geld
Wir haben uns lange auf den Urlaub in diesem Hotel gefreut und wurden leider enttäuscht. Schon beim Einchecken ging der Stress los, Massenansammlung in der Lobby, ewiges Warten auf die Zimmer, dasselbe beim Auschecken - lange Schlangen, zwei Mitarbeiter für viele Menschen, eine musste zusätzlich im Shop bedienen... Die Zimmer sind sauber, ordentlich, steril und unpersönlich. Der Nass-Bereich ist gut gelöst. Wenn man Glück hat mit der Lage des Zimmers (Wünsche, die man bei der Buchung abgeben durfte, wurden nicht…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Lage
Die Lage am Strand ist ausgezeichnet. Man hat kurze Wege zum Wasser und zur Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich und um jeden Gast bemüht.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel Top, Verpflegung leider Flop
Hotel würde ich wieder buchen aber ohne Verpflegung. Vom Frühstück war ich sehr enttäuscht hatte Kantinencharakter.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel am Meer und Strand - fantastisch!
ein wunderbarer Wochenendurlaub am Meer - Warnemünde immer wieder ! Hotel und angeschlossene Badewelt sind sehr zu empfehlen, Atmosphäre locker und ungezwungen. Service hat manche Schwächen.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schön - mit Verbesserungspotenzial
Alles in Allem sehr schön. Das Konzept mit der HP in diesem Restaurant ist gewöhnungsbedürftig. Auch leider ein wenig unflexibel. Lieber hätten wir mehr Fisch gegessen anstatt Pizza. Aber wenn man weiss wie es geht - gehts. Nur die Möglichkeit mal etwas aufzustocken war nicht gegeben. Das war blöd. Im Spa Bereich - der eigentlich sehr schön ist, fehlte der Pool. Badesachen anziehen zum schwimmen ist nicht so schön. Die Lage ist einmalig - auch wenn 11 stöckige Hochhäuser nicht so mein Fall sind. Warnemünde…