Christian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessA-ja Resort Warnemünde - bedingt zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Halbpension war eine Katastrophe, da isst man in mancher Betriebskantine besser und mit mehr Atmosphäre. Um uns herum an den Tischen viele lange Gesichter und Beschwerden über dieses Konzept. Für Übernachtung mit Frühstück ist das Hotel in Ordnung. Was mich ärgerte ist das das Personal zwar zumeist freundlich war, Sie aber so taten als wäre ich der erste und einzige dem das Restaurantkonzept missfällt. OTon" das Konzept wird auf der Website beschrieben(das stimmt) und wir müssten uns mal auf ein neues Konzept einlassen. Im Grunde sahen wir zu das wir so schnell wie möglich das Restaurant verliessen. Ich möchte im Urlaub nicht mein Essen per Pager gemeldet bekommen es selber im "Kantinenbereich " abholen und meinen Wein am Pseudo- Fake Fass selber zapfen Sorry

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Ihnen unser Restaurantkonzept missfällt. Dies ist immer geschmackabhängig und tatsächlich im Hotelwesen etwas Neues, auf das man sich erst einlassen muss. Viele Gäste loben es unabhängig von einem Kellner zu sein und dafür bessere Preise geboten zu bekommen. Wir hoffen Sie hatten dennoch viele schöne Momente bei uns im Haus, vielleicht im SPA beim Schwimmen im Ostseewasser, bei einer entspannenden Massage im NIVEA Haus oder auf dem Zimmer mit schönstem Meerblick? Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team