Bewertungen (2.584)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ruhiges Familienhotel
Ein ruhiges Hotel trotz der zahlreichen kleinen Kinder im Hause. Das Speisenangebot war zwar reichhaltig und man konnte satt werden, aber insgesamt zu einseitig, so das man sich nach 10 Urlaubstagen auf die heimische Küche gefreut hat. Verbesserungswürdig ist sicher das Bedienpersonal hinsichtlich der Wartezeiten bis eine Bedienung am Platz war. Die Schäden durch das Bedienpersonal bei Geschirr und Gäsern war schon bemerkenswert, so das man den Eindruck gewinnen konnte, das es sich um Personal in der Ausbildung…
Andreas(31-35)Deutschland
Top Lage
Direkt am Strand, so wie im Prospekt nur schöner. LEider war das Wetter nicht so erfreulich, um so erfreulicher die vielen Annehmlichkeiten im Hotel. Tolles Personal am Empfang, Zimmerservice, Restaurant und Cafe. Wellnessbereich auch top.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel, das hält, was es verspricht. Kinderclub 'Captain Sharky' super, vor allem, daß er schon für Kinder ab 2 Jahren ist Schade daß in einem 4, 5 Sterne Hotel die Parkgarage und auch der Strandkorb 'Extras' sind und zusätzlich bezahlt werden müssen. Auch die Preise für Strandkorb (Euro 7,-) und Parkgarage (Euro 8,-) sind mehr als teuer.

Hanjörg(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir waren begeistert
Das Hotel hat eine angenehme, überschaubare Größe in einem sehr gut erhaltenen und gepflegten Zustand. Uns hat auch die Gästestruktur mit den vielen Kindern gefallen (obwohl wir keines mit hatten). Dadurch wirkte das Hotel sehr lebendig ohne laut oder störend zu sein. Alle kinder haben sich sehr diszipliniert verhalten. Handyerreichbarkeit eingeschränkt, da sehr starke polnische Netze.
Sigmar-Detlev(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Spitzenplatz
Negativ: Duschmöglichkeit nur innerhalb der Badewanne ist immer ungünstig (Platz, Bewegungsfreiheit, Rutschgefahr, Hebelbedienung, Spritzwasser nach außen...). Positiv: Gestaltung der Räume, Freundlichkeit des Personals. Besonders gefreut hat uns der "Familienrabatt", da wir unseren Sohn (Bruder/Onkel) besucht haben UND, dass es ihm gestattet wurde mit uns am Tisch sein zu dürfen. Dafür noch einmal ausdrücklich: DANKE!!"
Manfred(36-40)Deutschland
Prima
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Sehr guter Service, sehr gutes Essen. Der Poolbereich ist zu empfehlen. Wir kommen wieder. Der Strand liegt einem zu Füßen und die Zimmer sind extragorß und komfortabel.
Günter und Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erste Wahl für einen Wellnessurlaub im Winter!
Lichtdurchflutetes Hotel in freundlichen, warmen Farben gehalten. Großzügige Empfangshalle mit anschließendem Kaminzimmer und Bar für einen gemütlichen Aufenthalt. Direkter Strandzugang,-nach einigen Schritten durch den zur Zeit verschneiten Garten und wenigen Stufen, ist man auf der Strandpromenade. Die führt auf direktem Weg, an den schönen alten Bäder-Architektur-Villen vorbei, bis nach Ahlbeck (ca. 6km) Das Haus ist besonders familienfreundlich,- daher eine relativ junge Gästestruktur. Hotel ist mit…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Lage am Stand
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden es auf alle Fälle weiterempfehlen. Obwohl wir ohne Kinder da waren, hat uns besonders gut die Kinderfreundlichkeit gefallen. Wenn aus unserer Sicht überhaupt etwas verbesserungswürdig ist, ist dies die Einrichtung und Atmosphäre in der Bar. Sie strahlt nicht so viel Gemütlichkeit aus, was sich auch auf den Terassenbereich bezieht. Das Personal im Restaurant ist ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend, was aus unserer Sicht machmal der Gemütlichkeit schaden kann.
Gustav(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Die angebotenen Hauptgerichte im Restaurant wiederholen sich im Wochenrytmus, was uns nicht gefiel. Die Qualität und Quantität der Vor- und Nachspeisen war hervorragend. gegrillte Fleischangebote hatten nicht immer eine gute Qualität-
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Familienhotel!
Die Zimmer im Haupthaus sind sehr zu empfehlen, insb. die Familienzimmer, die nur leider ohne Balkon ausgestattet sind. Das Nebenhaus wirkt wie eine Bettenhochburg. Die Zimmer mit Blick zum Haupthaus sind insoweit negativ zu bewerten, dass man morgens sehr früh durch die Anlieferer fürs Hotel geweckt wird (Erfahrung aus unserem Sommerurlaub). Sehr kinderfreundliches Hotel, wo Kind auch Kind sein darf und sich die Eltern nicht für herumlaufende Kinder im Restaurant rechtfertigen müssen. Im Hotel waren auch ältere…