Schönes Schwimmbad, wohnten im Penthouse mit traumhaften Meerblick, aber sehr teuer! Oft weite Wege, vom Fahrstuhl zum Restaurant, Schwimmbad... Sollte ihr Kind "von der Norm abweichen", dann lieber nicht dorthin fahren!
Sehr schön. Die große Dachterrasse ist ein Traum!
Sehr großer Speiseraum, aber sehr nette und professionelle Bedienung.
Ganz große Enttäuschung in Sachen Kinderbetreuung: Wir hatten uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es als besonders kinderfreundlich angepriesen wurde. Unser damals (2008) 2,5jähriger Sohn mit Down-Syndrom wurde in der Kinderbetreuung regelrecht abgelehnt. Obwohl er an einem Tag nur mit einem anderen größeren Mädchen betreut worden war, betonte die "professionell ausgebildete Erzieherin", dass er ein nächstes Mal er dann abgegeben werden dürfe, wenn kaum etwas los sei, denn schließlich habe er an einem Spielzeugauto einen Spiegel abgebrochen und bedürfe besondere Betreuung. Am Disco- Abend trauten wir uns, ihn ein zweites Mal abzugeben. Ich als Mutter bin dann mit in die Kinderdisco gegangen, da alle Kinder namentlich aufgefordert wurden, vom Kinderclub in die Disco zu wechseln ( und unser Sohn wurde dabei glattweg übergangen, obwohl die Kindergruppe sehr überschaubar war, ca. 7-8 Kinder). Ob bei der Polonaise oder aber bei anderen Tanzspielen wurde wiederum nur unser Sohn stehen gelassen und übersehen, was er zwar nicht gespürt hat, aber mit das Mutterherz so unendlich blutete, dass ich nicht einmal in der Lage war, etwas zu sagen, da ich auch so schon kurz vorm Weinen war. Erst von zu Hause aus traute ich mich, meinem Unwillen Luft zu machen und schrieb die Direktorin an. Die hat sich förmlich entschuldigt. Einen Gutschein, eine Ermäßigung oder irgendein anderes Entgegenkommen gab es nicht. Wir hatten uns einen besonders schönen Urlaub vorgestellt und für 550 Euro pro Nacht die teuerste Zimmerkategorie gewählt. Endlich wollten wir Eltern mal wieder Zeit für uns haben, so wie im Katalog angepriesen. Außer dem eben geschilderten Abgabeversuch von 1 Stunde haben wir keine kinderfreie Minute haben können. Ein anders Paar hatte ihren 2 Jahre alten Sohn auch nur nach Beschwerde abgeben dürfen, weil er noch nicht trocken war. Immerhin wurde damit geworben, Kinder ab 2 Jahren zu betreuen! Unser Sohn ist jetzt 4 Jahre alt und bislang habe ich eine so tiefe Verletzung nicht ein weiteres Mal gespürt. Ganz schwache Leistung und unprofessionelles Verhalten seitens der Direktion, was ein kleines Entgegenkommen anbelangt bei so teurem, vermiesten Aufenthalt.
Schöne direkte Standlage, leider am Ende der Promenade, so dass es einen schönen Spazierweg mit Kinderwagen nur in eine Richtung gibt.
Fahrradverleih und schönes Schwimmbad!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr verehrte Frau Steffi, ich hatte Ihnen auf Ihr Schreiben im Jahr 2009 eine schriftliche Erklärung und Entschuldigung zukommen lassen. Gerne möchte ich Ihnen mitteilen, dass unter anderem aufgrund Ihres Schreibens, wir im letzten Jahr einen Familienleitfaden für die Familien erstellt haben, in dem wir darstellen, was in unseren Kräften steht. Unsere Mitarbeiter haben viel Erfahrung mit Kindern, sind aber nicht speziell pädagogisch ausgebildet. Die von Ihnen gewünschte Anforderung übersteigt nachzuvor die Ausbildung unserer Kinderclubcrew. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihnen und Ihrer Familie die große Enttäuschung bereitet haben und wünschen Ihnen auf diesem Weg alles erdenklich Liebe und Gute. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Beate Böse & das Team vom Travel Charme Strandhotel Bansin