Bewertungen (2.584)

Andrea(51-55)Deutschland
Hotel lässt keinen Wunsch offen
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt an der Strandpromenade, das Personal ist sehr freundlich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen ist ausgezeichnet. Wellnessbereich sehr schön, Poolhandtücher stehen zur Verfügung. Für Kinder ist ein separater Kinderspeiseraum vorhanden.
Ramona(51-55)Deutschland
Urlaubsreise
Frühstück und Zimmer waren sehr gut. Bei der Außenbewirtschaftung war die Bedienung nicht sehr umsichtig. Es hat lange gedauert und die Bedienung stellte unser Bier lieber auf den Vogelschiss auf dem Tisch, statt den weg zu wischen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Empfehlenswert
Man fühlte sich umsorgt. Auf wünsche wurde entsprechend eingegangen. Kleiner "Wermutstropfen": Die zum Frühstück angebotenen warmen Speisen (Ruehrei/Frikadellen etc.) waren gegen 8.30 Uhr bereits kalt. Ansonsten wie bereits erwähnt: Top.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel - Freundlicher Service
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das Essen im Restaurant sehr gut. Der Wellnessbereich ist mit Schwimmbad und mehreren Saunen ausreichend groß. Nur die Bar könnte etwas eher öffnen.
Hellfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Travel Charme Strandhotel Bansin
Seit Jahren bin ich Kunde der Travel Charme Hotels. Was ist jetzt erlebt habe grenzt schon an das Niveau katastrophal. Begonnen bei der Anreise im Hotel , dem Empfang an der Rezetion insbesondere von Frau B. Da hatte man das Gefühl der Hotelgast ist bei Ihr nichts wert nur das Telefon steht im Vordergrund ! Auch das in der Buchung angebotene Buffet gab es nicht und auf Anfrage teilte man mir mit, das es sich für wenige Gäste nicht lohnt ! Meine Beschwerde darüber wurde von Ihr ohne Kommentar registriert. Weder…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie immer Extraklasse
Zum 4. Mal hier, Essen 6/6, Kinderbetreuung 6/6, Service und Sauberkeit 6/6, für mich eines der besten Hotels mit Kindern im gesamten Norden! Wie kommen wieder.
Friedrich(71+)Deutschland
Super Service, Klasse Frühstück
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel und würden bei passender gelegenheit jedes anderes Haus von der travel charme gruppe bedenkenlos buchen.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Die Kopfkissenwahl. Zimmer mit seitl. Meerblick, Balkon. Super Frühstück. Bus- und Bahnticket. Im Wellnessbereich wurden die zwei Fußbadbecken dauerbesetzt für eine Unterhaltung. Ausweichmöglichkeit ist keine vorhanden. Die Atmosphäre im Eingangsbereich empfanden wir als nicht so zuvorkommend wie z.B. in Kühlungsborn. Das Kursangebot bestand nur aus 2 x Aqua, und das an den Tagen, die wir nicht nutzen konnten. Persönliches Pech.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Urlaub
Zu loben ist das freundliche und kompetente Personal in allen Bereichen und die ruhige Atmossphäre im gesamten Haus. Zu bemängeln ist die ziemlich dunkle Zimmerbeleuchtung.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr angenehmes Haus, mit nettem Personat, guter Küche und sehr sauberem Gesamteindruck. Schade war, dass die Öffnung der Bar aus Personalmangel begrenzt war, aber man hätte sich um eine Zwischenlösung durch das Personal aus der Gaststätte bemüht, das war o.k. Ein bisschen leise Musik wäre schön gewesen, da es im Vorraum sehr "offen" ist. Wir kommen gerne wieder.