- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das Essen im Restaurant sehr gut. Der Wellnessbereich ist mit Schwimmbad und mehreren Saunen ausreichend groß. Nur die Bar könnte etwas eher öffnen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Ralf, vielen Dank das Sie unsere Gäste waren und die Zeit gefunden haben, Ihre Urlaubstage für uns zu bewerten. Über Ihre lobenden Zeilen und die hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Es tut uns sehr leid, das wir während Ihrer Urlaubstage nicht den 100igen Service in der Bar Patio erbringen konnten. Leider haben wir den Barmitarbeiter für dieses Jahr noch nicht gefunden. Wir sind uns des Problems bewusst und bemühen uns selbstverständlich weiter es zu lösen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt und wir für Sie da sein dürfen. Für heute verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team