Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hellfried (61-65)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Travel Charme Strandhotel Bansin

Seit Jahren bin ich Kunde der Travel Charme Hotels. Was ist jetzt erlebt habe grenzt schon an das Niveau katastrophal. Begonnen bei der Anreise im Hotel , dem Empfang an der Rezetion insbesondere von Frau B. Da hatte man das Gefühl der Hotelgast ist bei Ihr nichts wert nur das Telefon steht im Vordergrund ! Auch das in der Buchung angebotene Buffet gab es nicht und auf Anfrage teilte man mir mit, das es sich für wenige Gäste nicht lohnt ! Meine Beschwerde darüber wurde von Ihr ohne Kommentar registriert. Weder gab es eine Entschuldigung noch einen Ausgleich in irgend einer Form. Unter diesen Umständen muss man überlegen Ihr Hotel an andere weiterzuempfehlen. Ich bin darüber sehr enttäuscht

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Hellfried

Sehr geehrter Herr Hellfried, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es tut mir sehr leid, das wir Sie während Ihrer Tage in der Form verärgert haben. Wir haben seit dem 31. Oktober bis zum 09. Dezember eine Schwimmbadsanierung im Haus. Leider ist das Hotel aus dem Grund kaum gebucht, sowohl in der Übernachtung wie auch im Restaurant. In der Zeit, wo die Belegung gering ist, servieren wir den Leichten Abendgenuss als Menü und nicht als Buffet. Auch in unseren Preislisten und Informationen behalten wir uns vor, den Leichten Abendgenuss als Menü zu servieren. Wir weisen auf allen Buchungsportalen auf die Sanierung hin. Aus dem Grund kann ich gerade leider nicht nach vollziehen, wo der Fehler in der Kommunikation entstanden ist. Für ein persönliches Gespräch stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung und verbleibe für heute mit freundlichen Grüßen Beate Böse Hoteldirektorin & Gastgeberin