Bewertungen (2.584)

C. Broer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlurlaub
Es war unsere zweiter Aufenthalt in einem Travel Charme Hotel und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels und die Zimmerausstattung ist nahezu perfekt. Die Anwendung im SPA-Bereich sind zu empfehlen. Etwas negativ aufgefallen ist uns allerdings, dass scheinbar am Personal "gespart" wird,so gab es beim Frühstück Verzögerung (Abräumen der Tische, Kaffeebestellungen) und für die abendlichen Bestellungen an der Bar musste, das Personal regelmäßig "gesucht" werden. Positiv hervorzuheben ist, dass…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Erholungsurlaub !
Schönes Hotel, exzellenter SPA-Bereich, schönes Zimmer, die Lage des Hotels war excellent; man konnte sich so richtig entspannen. Schade: Nicht so gut war z.T. der Service im Restaurant bzw. Patio. Das Personal war zwar freundlich, wirkte aber teilweise unbeholfen und überfordert (auch wenn nicht alle Plätze besetzt waren). Wartezeiten bis ein Kellner die Bestellung aufnahm, z.TR. über 20 Min.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder!
Perfektes schönes elegantes Familienhotel in ruhiger Lage und direkt am Meer. Wir kommen sehr gerne wieder. Überzeugt euch selbst.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr amilienfreundliches Hotel
Leider haben einige Eltern ein korrektes Benehmen in einem Hotel selbst nicht erlernt. Es geht nicht, dass Kinder nach 22 Uhr lautstark durch das Hotel jagen, derweil die Eltern ihr Weinchen trinken!!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhige Lage und naher Strand
Insgesamt zufrieden. Personal könnte Kindern gegenüber aufgeschlossener sein. Babyphone-Situation könnte man noch verbessern, z.B. Reichweite und Verfügbarkeit. Fischgerichte im Restaurant waren geschmacklich unharmonisch und teils sehr salzig, jedoch sehr gutes Frühstück. Wasserflaschen im Hotel und auf den Zimmern waren unzeitgemäß teuer für ein "familienfreundliches Hotel".
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub im Wohlfühlhotel
Nach einem ausgesprochen freundlichen Empfang bezogen wir unser helles, gemütliches Doppelzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick.Die Bedienung beim Abendessen und Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl auf den Buffets, sowohl morgens als auch abends war reichlich und lecker. Die Einrichtung des Hotels zeichnet sich aus durch farbenfrohe Gemütlichkeit. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig, des Spabereich ebenso.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach super
Die Erwartungen wurden voll erfüllt bzw.übertroffen. Sehr freundliches Personal Die Gastronomie einfach super, alles perfekt das Spa einfach zum genießen, sehr sauber
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mein Lieblingshotel an der Ostsee
Herzliches Willkommen, bester Service , optimale Lage - ich wurde hier noch nie enttäuscht und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt - hoffentlich bald
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gern. Die Lage des Hotels ist perfekt. Schade ist, dass man zu Silvester nur ein Gesamtpaket buchen muss und nicht nur ein Zimmer mit Frühstück.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
3. Besuch im TCH Bansin
Aufgrund sehr guter Erfahrungen der ersten beiden Aufenthalte haben wir uns zu einem 3. Aufenthalt entschlossen. Enttäuscht waren wir, dass die Bar am Abend geschlossen war, angeblich wegen Nachfragemangel. Es wurde allerdings im Vorraum bedient und auch nicht geöffnet, als dieser überfüllt war. Die Umstellung von kpl. Halbpension auf "leichten Abendgenuss" hat nicht das Niveau unserer vorhergehenden Aufenthalte erreicht.