Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühlurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unsere zweiter Aufenthalt in einem Travel Charme Hotel und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels und die Zimmerausstattung ist nahezu perfekt. Die Anwendung im SPA-Bereich sind zu empfehlen. Etwas negativ aufgefallen ist uns allerdings, dass scheinbar am Personal "gespart" wird,so gab es beim Frühstück Verzögerung (Abräumen der Tische, Kaffeebestellungen) und für die abendlichen Bestellungen an der Bar musste, das Personal regelmäßig "gesucht" werden. Positiv hervorzuheben ist, dass die öffentlichen Verkehrsmittel in Verbindung mit dem Travel Charme Hotel kostenlos genutzt werden können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:C. Broer

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie die Zeit für uns gefunden haben Ihre Urlaubstage konstruktiv zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste ist es uns möglich, an unseren Leistungen zu arbeiten und sie zu verbessern. Über Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien und Ihre freundlichen Worte haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Zum Glück kann ich sagen, dass wir nicht an Mitarbeitern in unserem Team sparen, sondern im Gegenteil, auf der großen Suche sind. So wie in vielen Branchen, wird es auch für uns in der Hotellerie schwieriger, Mitarbeiter zu finden. Aber wir sind guter Dinge und bemühen uns selbstverständlich weiter. Für heute wünschen wir Ihnen alles Liebe und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit sonnigen Grüßen von der Ostseeküste Bansins verbleiben wir Beate Böse & das Team