- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, exzellenter SPA-Bereich, schönes Zimmer, die Lage des Hotels war excellent; man konnte sich so richtig entspannen. Schade: Nicht so gut war z.T. der Service im Restaurant bzw. Patio. Das Personal war zwar freundlich, wirkte aber teilweise unbeholfen und überfordert (auch wenn nicht alle Plätze besetzt waren). Wartezeiten bis ein Kellner die Bestellung aufnahm, z.TR. über 20 Min.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und die Zeit gefunden haben, Ihre Urlaubswochen zu bewerten. Über Ihre lobenden Zeilen und Ihre hochwertige Bewertung in den einzelnen Kategorien haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Lieben Dank dafür. Selbstverständlich haben wir auch Ihre kritischen Hinweis zum Service in unserem Café zur Kenntnis genommen. Leider ist der Zulauf, sehr stark wetterabhängig, sehr schwankend und so kann es auch dazu kommen, dass wir die Personalplanung nicht entsprechend vorgenommen haben. Wir arbeiten daran. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder einmal zu uns führt und wir erneut für Sie da sein dürfen. Mit sonnigen Grüßen verbleiben wir für heute Beate Böse & das Team