Für Urlaub mit den Enkeln im Familienzimmer ist das Hotel bestens geeignet. Pool, Spielzimmer und die anderen Angebote waren auch für die Großeltern eine tolle Entlastung. Danke!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Feedback zu unserer Bewertung zu ihrem Hotel Ahorn
Der Aufenthalt war insgesamt sehr schön und toll. Die Anlage war gepflegt, die Atmosphäre angenehm, und der Service ließ keine Wünsche offen. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit der Räumlichkeiten. Alles schien bestens organisiert, und wir haben die Zeit sehr genossen. Leider gab es am Ende einen Punkt, der unseren positiven Eindruck getrübt hat: die Parkgebühren. Es ist enttäuschend, dass diese zusätzlich berechnet wurden, obwohl sie nicht klar kommuniziert worden…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Auszeitwochenemde.
Ein etwas älteres Hotel aber für unser Auszeitwochenemde genau das Richtige. Das Wetter war leider bei unserem Aufenthalt nicht toll. Mit den vielen Möglichkeiten im Hotel kein Problem für uns.
Wir sind gerade dabei die Ahorn Hotels zu testen um unsere Eindrücke anderen mitzuteilen........
Vielleicht auch anderen dabei zu helfen bei der Entscheidung zur Buchung behilflich zu sein 😃
Das ideale Hotel für einen Kurzurlaub. Von Dresden eine kurze Anreise mit dem Auto oder mit dem direkten Überlandbus. Man ist dann direkt im Grünen. Erholung pur!
Das Hotel ist leider sehr veraltet, teilweise wäre eine Renovierung erforderlich. Man sollte außerdem nicht zu gründlich in die Ecken schauen, es ist teilweise sehr dreckig. Beim Abendessen blieben nur noch Reste übrig, sauber war es auch hier eher weniger und die Auswahl sehr gering. Der Pool ist auch sehr kahl und nicht gemütlich. Im gesamten ist es auf jeden Fall das Geld nicht wert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel für Familien (Schwimmbecken, Indoor- und Outdoorspielplatz, Kinderapielzimmer, Kinderbuffet vorhanden -> alles wirklich super), tolle Lage, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.