Wir sind gerade dabei die Ahorn Hotels zu testen um unsere Eindrücke anderen mitzuteilen........ Vielleicht auch anderen dabei zu helfen bei der Entscheidung zur Buchung behilflich zu sein 😃
Die Zimmer sind ausreichend,wie in anderen Ahorn Hotels auch,aber ich möchte da ja auch nur schlafen und nicht feiern. Nachts habe ich die Augen zu und da achte ich nicht auf Spinnweben in der Ecke was anscheinend zum Hobby geworden ist bei einigen. Das Bad war sehr klein,aber um das zu ändern müsste ein komplett Umbau begonnen werden,also ist das jetzt so. Dusche ist vorhanden und bringt warmes Wasser,aber die Duschwand geht nicht bis zum Boden so schwimmt das ganze Bad. Die Betten sind genau richtig und endlich Kopfkissen die auch zum schlafen animieren.....
Essen war gut,nichts spektakuläres aber lecker und von allem reichlich vorhanden
Als erstes Pavel an der Bar...DANKE!! so etwas höfliches und mit Willen zur absoluten Zufriedenheit des Gastes ist sehr selten geworden. Ich habe aus Anstand da ich so etwas beigebracht bekommen habe,jeden gegrüßt leider ist der Widerspruch eher schlecht ausgefallen.Ja vielleicht hat man Stress im Job und nicht jeder Tag ist der gleiche das geht mir oft auch so,aber Hallo kann man sagen. Man muss nicht schleimen aber Höfliches Auftreten kann man erwarten. Die Rezeption war steht's besetzt, Extrawünsche werden nicht gern angenommen außer es springt eine Kleinigkeit raus.Das finde ich schade das habe ich schon anders gesehen.
Mitten im Skigebiet gelegen, ist dieses kleine aber durchaus ansprechende Hotel. Zwischen Wanderweg und Erholung oder Spaß in der Natur,bietet der Ort eine Menge zum Entdecken. Die Anfahrt lässt sich gut organisieren und man findet das Hotel schnell,aber das wird jeder anders beurteilen,da viele von weiter weg kommen 😁.....
Mega was hatten wir für Spaß,wir haben alles gemacht Fußball innen grandios,aber das muss ich dazu sagen Vorsicht der Boden unter dem Rasen muss kontrolliert werden,da birgt sich eine Unfallquelle!!!!! Alles vorhanden Tischkicker, Billiard,Dart,Bällebad, Airhockey,Poll innen und Außen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Elvis |
Hallo Elvis, ich hatte dank Ihnen einen riesigen Spaß beim Lesen Ihrer Testergebnisse. Ihre Kritik zu einigen Punkten ist absolut angemessen. Vermutlich waren die Arbeitsanweisungen jedes einzelnen Mitarbeiters etwas lauter als Ihr freudebringendes Hallo. Die mögliche Unfallquelle auf dem Spielfeld habe ich sofort zielgerichtet weitergesendet! Aktuell finden es die achtbeinigen Kollegen im Innenbereich deutlich schöner als in der freien Natur. Die Beliebtheit unserer Hotelzimmer hat sich wie ein Lauffeuer verbreitet. Leider erwischt das Housekeeping die kleinen Schlingel nicht sondern nur die Wohnungen derer. Nur sind sie einfach sehr beflissen im Neubau. Aber wir wären kein AHORN Hotel, wenn wir da nicht auch eine Lösung finden. Das nächste AHORN Hotel, das es zu testen gilt, hat ein großes Glück Sie begrüßen zu dürfen. Ich grüße von ganzen Herzen. Ihr Arne Seifert