Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.065)

Sven(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundlich, sehr nettes freundliches Personal, gutes Essen. Negativ sind die überteuerten Parkgebühren.
Dieter Kromer (71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Buchung und einchecken unkompliziert und problemlos. Ausstattung der Zimmer sehr gut und sauber. Frühstück und Abendessen reichlich und gut. Durch die Anwesenheit von Gästen aus 6 Bussen war zum Abendessen das Plazangebot begrenzt. Darum mussten wir während des Abendessen unseren Platz wechseln. Insgesamt sehr zu empfehlen.
CLS(36-40)Deutschland
Familienfreundlicher Ansatz noch ausbaufähig
Schön gelegenes Hotel. Wenn dem kinderfreundlichen Gedanke noch in Form von Personal und Räumlichkeiten eine Seele eingehaucht wird könnte es noch ein Knaller werden. Aktuell sollte man nicht mit zu großen Erwartungen anreisen.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnetes Paradies für Kinder
Wie immer kommen wir immer gerne wieder. Hervorzuheben ist das vielfältig und liebevoll zubereitete Frühstück und Abendessen. Ganz freundliche MitarbeiterInnen und sehr saubere Zimmer. Für Familien mit Kindern ein Traum. Vielen Dank. Das Hotel erfüllt alle äußeren und Inneren Eigenschaften.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im Erzgebirge
ruhig aber zentral in Schellerhau gelegen, mit Schwimmbad und Sauna sowie Außenbecken für den Sommer. Es verströmt natürlich den Charme der 80er Jahre, aber nicht abgeraffelt. Gemütliche Bar mit Super Drinks.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert das hotel
Es war ein schönes hotel!Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes essen !Sehr schöne Lage vom hotel und es gibt viele Freizeit Möglichkeiten!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
alles hat gestimmt Wetter,Umgebung,Veranstaltung
sauber, übersichtlich, alles gut erreichbar,freundlich,der Hund hat sich wohl gefühlt und wir auch,Bar war gut!!!!
Silke(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im Schnee
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das Personal ist sehr nett, der Service super. Das Angebot "Den Weihnachtsmann wecken" war sehr schlecht organisiert. Enttäuschend für die Kinder. Insgesamt hatte man den Eindruck, dass das Personal mit den sehr vielen Gästen an diesem Wochenende überfordert war. Trotz alledem war es ein schöner Kurzurlaub in den Bergen mit viel Schnee.
Sophia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel mit Schwächen im Abendessen
Grosses Familienhotel im Süden von Sachsen. Reichlich Freizzeitangebote im Hotel und in der Umgebung. Super Frühstück, leider überteuertes Abendbuffet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein super Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Wir wollten der Hektik der Großstadt entfliehen, um Ruhe und Besinnlichkeit in der Natur zu finden. Das ist uns (trotz nicht gerade gutem Wetter) gelungen. Dazu trugen auch das Hotel und deren Mitarbeiter bei.