Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine schöne Zeit mit der Familie und jüngeren Kindern. Man bekommt hier jede Menge zu bieten, so dass es nie langweilig wird und das Personal ist super nett.
schönes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten für Kinder und tollem Außenpool in schöner naturnaher Umgebung. Empfehlenswert auch: Teufelino-Kinderwanderweg, Erlebniswelt Altenberg, Cafe Rotter.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Viele Angebote für Familien
Das Hotel bietet viele gute Angebote für einen erlebnisreichen Familienurlaub. Ich hätte mir gewünscht, dass ich persönlich über alle aktuellen Angebote/Termine/Öffnungszeiten kompakt am Anreisetag informiert worden wäre. So hätten wir weniger verpasst bzw. noch mehr davon profitiert.
Leider die Erwartungen nicht erfüllt. Das Hotel sieht doch schon sehr verbraucht aus. Wir haben schon in mehreren Ahornhotels übernachtet, das ist für uns bis jetzt das schlechteste Hotel.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen bei Ihnen. Die Wanderungen vom Hotel aus sind spitze. Nur haben wir diesmal bei dem schönen Wetter den Biergarten vermisst.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert
Während unsres Aufenthalts sind uns stets nette, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter begegnet.
Die Räumlichkeiten sind sauber und ansprechend gestaltet.
Runtergekommener Bau, Rezeption teils stark unterkühlt im Kontakt, Bäder mini. Deutlich überhöhter Preis mangels Alternativen in der Umgebung. Decken nicht der JahreZeit angepasst (dünn im Winter).