Habe das Hotel in letzter Zeit schon des öffteren besucht und eine Woche Urlaub dort verbracht.
Die Zimmer sind sauber , das Personal freundlich und die Freizeitangebote in großem Ausmaß vorhanden.
Für Jung und Alt ist immer was dabei.
Vor allen Dingen sticht dieses Hotel durch seine Bemalung ins Auge.
" Villa Kunterbunt "
Sieht irgendwie Klasse aus !
Auch an der Inneneinrichtung wird gearbeitet. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und seit neuem sind große Fernseher (48 Zoll)
vorhanden.
Immerwieder…
Wir wollten eigentlich nur mal raus, aber diese zwei Tage im Hotel waren für uns Entspannung pur und fühlten sich an wie eine Woche.
Für uns ist klar das wir wiederkommen und uns schon sehr drauf freuen.
Ein Dank an alle die dazu beigetragen haben das Wochenende für uns perfekt zumachen.
Macht weiter so !!!
MfG M.Oschinske
Wir hatten vom 26.01-28.01.2018 gebucht. Die Zimmer und das gesamte Ambiente sind sind ausgezeichnet. Die Halbpension ist umfangreich und vielgestaltig. Bei schlechten Wetter bietet das Hotel umfangreiche Möglichkeiten den Tag sinnvoll zu verbringen. Für Familien mit Kindern besonders empfehlenswert.
Wir waren in 5 Jahren das 4. Mal über Weihnachten bei Ihnen. Es hat uns in den Vorjahren gefallen, dass man feste Essensplätze hatte. Das mit der freien Wahl in diesem Jahr fanden wir nicht so gut, zumal dann doch etliche Tische mit Reservierungsschildern blockiert waren.
Sehr erfreut hat uns, dass es seit einigen Jahren die 2. Tanzmöglichkeit unten in der Bar gibt. Wir haben den Vorschlag, dass im Veranstaltungsplan zusätzlich steht, dass es sich dort um Musik der 70er, 80er und 90er handelt, d.h., dass dort die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Viele Angebote zu großen Preisen.
Ich gehöre zu den Gästen, die zur erstmaligen Eröffnung des Hotels (DDR) das Hotel genießen durften. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Doppelzimmer zur Einfachbelegung für unseren Enkel gebucht, bekamen aber das viel zu kleine Familienzimmer, vollgestopft mit Möbeln, die nicht einmal ein bequemes Sitzen ermöglichten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Kinderhotel
Einladend mit dieser herrlich gestalteten Fassade, beeindruckend ob seiner Größe. Freundliche Begrüßung an der Rezeption, Zimmer sauber, danke an das Reinigungspersonal !!, Oma, Opa und Enkel hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür in der 11. Etage, Aussicht auf Lübbesee/Strand und das Top-Außengelände des Hotels. Für die Kinder wird viel geboten, Langeweile dürfte keine aufkommen. Für uns nicht nachzuvollziehen, dass zur Nachtwanderung mit einem Förster so wenige Kinder teilnahmen. Es war ein tolles Erlebnis für die…