- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
+ Kinderfreundliches Hotel + Viele Spielmöglichkeiten für Kinder + Gutes Unterhaltungsangebot + Gutes Unterhaltungsangebot ( Kino, Schwimmbad ) + Fahrradverleih im Haus + Weitläufiges Gelände mit großem Spielplatz & Mini Golf + Alle Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit ( bis auf eine Ausnahme ) - Kostenpflichtiger Parkplatz für Gäste ( als ich die Dame an der Rezeption darauf angesprochen habe, habe ich die unpassende Antwort bekommen '' Sie können ja mit dem Bus anreisen, dann müssen sie keine Parkplatzgebühren zahlen ) - Schmutz hinter dem Vorhang im Zimmer - Die im Internet beworbenen tollen, hellen und Modernen Zimmer haben wir leider nicht gesehen ( unser Zimmer war eher auf dem Standard Ende der 90'er Jahre ) - Am Buffet gab es Waffeleisen um sich selber Waffeln machen zu können, leider war der Teig total versalzen und die Waffeln waren ungenießbar
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Kristian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kristian, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sowohl die positiven als auch die negativen Punkte zur Sprache bringen. Wir werden an der Gästekommunikation unserer Mitarbeiter arbeiten und das Controlling der Zimmer verbessern. Für den versalzenen Waffelteig entschuldigen wir uns. Das sollte nicht passieren. freundlichst Ihr Team vom AHORN Seehotel Templin