Sehr schöne Umgebung,viel Angebot für Kinder perfekt,nettes Personal,am See gelegen,Waren schon in einem anderen Ahorn Hotel und das hier hat uns besser gefallen durch die tolle Außen Anlage und den Streichelzoo und ganz toll das man Fahrräder ausleihen kann auch mit Kindersitz
Das Hotel ist für Familien sicher geeignet. Aber 140 Euro für eine Nacht in einem Mini Zimmer ( „Bestpreis“ Zimmer!) und das Bad entspricht der Nasszelle in einem Wohnmobil- das ist einfach überteuert . Leider gab es keine Alternative in der Umgebung - das erklärt wohl den unanständigen Preis!
Bin schon ein Stammgast in den Ahorn Hotels .In Templin sagt mir die Lage und Umgebung zu ,ideal zum spazieren und wandern .Außerdem bin ich mit dem Service sehr zufrieden , ich treffe dort immer auf sehr freundliches Personal.
Schön gelegen. Sehr sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Waren 5 Tage hier. Haben nix zu bemängeln. Abwechsungsreiches essen. War das 3. Hotel der Ahorn Kette. Und sind auch hier sehr zufrieden gewesen
Wir haben eine sehr erholsame Woche dort verlebt. Waren zum Ausspannen und Wandern dort. Haben sehr freundliches Personal angetroffen. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Herzlichen Dank 💐
Es ist wunderschön , Kinder haben immer Spaß auch bei schlechtem Wetter ist immer was los.
Betten sind sehr bequem und es ist immer einer zur stelle wenn man mal Hilfe braucht.
Die Natur rings um das Hotel ist Wunderschön und bietet viele ausflugsgelegenheiten .
Kinderfreundlich für jede Altersgruppe, gutes Essen, sehr freundliches Personal, alles sauber, nur leider etwas in die Jahre gekommen gemäß der Zimmerausstattung
Wir waren mit unseren Enkeln schon das vierte Mal im Seehotel. Es war wieder super, es hat alles gestimmt. wir hatten schönes Wetter, so das wir an den See gehen konnten , waren viel baden.