Louisa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Warum hat dieses Hotel so gute Bewertungen?

Schlecht

Das Hotel bietet für Kinder besonders im Outdoor Bereich eine Menge. Aber die Räumlichkeiten im Hotel sind alle sehr in die Jahre gekommen und erinnern an einen Ostalgie Ausflug. Leider war das Wasser im Schwimmbad so kalt, dass wir es nicht wirklich nutzen konnten. Unser eigentlich gebuchtes Familienzimmer für 4 Personen, waren 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Im Grunde genommen nicht wirklich schlimm, aber aufgrund der Enge in den Zimmern hatte man ständig die Türen zum Durchgang zum anderen Zimmer im Weg, Bzw. Versperrten diese dann die Flurtür. Das Bad, Bzw. die Dusche im Zimmer ist super klein.( und ich bin ein schmaler Mensch) Das Essen im Restaurant abends war eigentlich ungenießbar. Ich benötige keine High Class Cuisine aber wenigstens etwas abgeschmeckt und nicht zu Brei verkocht hätte ich mir gewünscht. Beim Frühstück, was eigentlich bis 10:30 Uhr geht, wurde ab 10 Uhr bereits einiges abgeräumt und nicht wieder nachgelegt. Die Waffelstation bspw. Wurde auch auf Nachfrage nicht mehr neu befüllt. Bei den Preisen die man dort bezahlt würden wir das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Louisa

Sehr geehrte Louisa, ich bedauere, wenn Sie sich in unserem Haus nicht nach ihren Wünschen erholen konnten. Unsere Zimmer und dazu gehörenden Bäder sind auf der Homepage beschrieben und auch mit Bildern ersichtlich. Es gäbe auch eine Variante eines großen Panorama Studios ohne störende Türen. Aber nur ein Raum. Ich glaube auch nicht, das unser Essen ungenießbar ist. Geschmäcker sind sicherlich verschieden und es kann mal nicht den Geschmack jedes Gastes treffen. Aber wir probieren unsere Buffets jeden Tag selber und ungenießbar trifft definitiv nicht zu. Und es wir auch immer nachgefüllt und nicht früher abgeräumt, denn dann hätten wir hier sehr viele Kommentare dazu. Und das möchten wir auf keinen Fall....und vor allem wollen wir, das unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage