großes Hotel mit sehr guter Außenanlage und Schwimmbad sowie sehr viel Kinderanimationen, für Familien mit Kindern bestens geeignet, für allein reisende Ehepaare nicht empfehlenswert,
etwas zu klein, mit Durchgangstür nicht geeignet für allein reisendes Ehepaar, kein Kühlschrank im Zimmer, nicht gut im Sommer
Essen war ausreichend und gut und abwechslungsreich, auch geschmackvoll, a b er: chaotische Zustände im Speisessaal, dort wo wir zugewiesen worden, gab es um uns herum hauptsächlich Familien mit Kindern, welche naturgemäß nach dem Essen nicht sitzen blieben und um die Tische tobten, laut weinend, auch schreiend- ohne das die Eltern was sagten Fazit: Familienhotel ja, für Paare um Urlaub zu machen nein, dann zog es an den Fenstern wie Hecht, andere Plätze gab es nicht, froh, dass der Barbetrieb aufhatte, mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal, gab es die nächste Trübung- bis 22 Uhr waren Eltern mit Kindern auf der Tanzfläche, Kinder rannten durch den Barbereich , dies kannten wir in den von uns bereits besuchten Ahorn-Hotels nicht. Hier empfehle ich das Ahornhotel Friedrichroda- wo all das was uns hier nicht gefiel- nicht auftritt
Eingangsbereich sehr klein, unübersichtlich und bei der Anreise sehr bedrückend, viele wartende Urlauber vor der Tür und unruhig wartende Kinder, welche im Flur toben, Beratung zu Sehenswürdigkeiten ungenügend- wurde an die Auslagetafel verwiesen, Zimmerservice haben wir nicht erlebt
ca 2,5 Stunden, ohne Stau auf der A9, A10 und Landstrasse, sehr viel Grün um das Hotel, sehr ruhige Lage im Kreis vieler Einfamilienhäuser, schneller Zugang zum Badesee, Gästekarte für kostenloses Busfahren nach Templin sehr gut,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
lobenswert- die tägliche Schwimmgymnastik 7:30 Uhr mit Fachpersonal und freundlichen Worten
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |