Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Doerte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel, das uns wiedersehen wird!!!
Das Hotel liegt direkt am See und in einer landschaftlich netten Ecke. Wir waren bereits Sommer 2021 dort und sind somit Wiederholungstäter. Es gibt sehr viele Angebote, besonders für Kinder. Wer sich hier langweilt ,ist selber schuld. Sport und Spiel, Bemalen von Keramik am Strand, Kino und natürlich der herrliche, flach abfallende See. Alles Pluspunkte!!!!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren vor 8 Jahren mit einem Reisebusunternehmen schon mal da. Das Hotel erkennt man fast nicht mehr wieder, da wurde viel investiert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel ok
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel hat einige Mankos. Am besten ist das Restaurant. Qualität und Auswahl top.
12.05. - 10.07.262 ERW
Peggy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Super! Wir hatten viel Spaß durch das tolle Personal! Es gab viele Aktivitäten in einem super Preis Leistungs -Verhältnis.
Andrea L. (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub mit Überraschungen
Im großen und ganzen kann man das Hotel empfehlen, die Mitarbeiter sind aufmerksam. Beim Essen könnte man einiges besser machen. Mehr frische und Saisonale Obst und Gemüse-Sorten wären toll gewesen. Es ist im Hotel teilweise sehr laut, da viele Familien mit kleinen Kindern anreisen, das sollte man bei der Buchung bedenken.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub!
Schönes Hotel, mit einer tollen Umgebung und leckerem Essen. Leider wurden wir in einer Sache auch etwas enttäuscht!!
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gesamtnote 2
Angenehmer Aufenthalt, Preis-Leistungs-Verhältnis gut, Küche sehr vielseitig und qualitativ anspruchsvoll, Personal sehr zuvorkommend und höflich; macht Sinn, das Hotel auf dem Zettel zu haben; war im übrigen für meinen Reisegrund geeignet;
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder und wieder und wieder.
Das Hotel ist einfach Spitze!!!! Die Lage ist sehr schön, die Mitarbeiter alle hochmotiviert und freundlich. Wir werden auch weiterhin dort buchen.
Helga (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Umgebung, gutes Hotel, nettes Personal
Durch die tolle Fassadengestaltung und wirkt das Hotel sehr fröhlich. Auch die Lobby und die Aufgänge sind freundlich gestaltet. Das Zimmer war klein, aber für unseren Reisegrund(Erkundung der herrlichen Umgebung) ausreichend.
Fahri(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
gut
Freundliche Empfang, gutes Essen, super Zimmer. Liegt sehr schön am See und in der Nähe der Therme. Die Strecken um das Hotel eignen sich auch sehr gut zum Joggen oder wandern auch.