Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel, das uns wiedersehen wird!!!
Das Hotel liegt direkt am See und in einer landschaftlich netten Ecke. Wir waren bereits Sommer 2021 dort und sind somit Wiederholungstäter. Es gibt sehr viele Angebote, besonders für Kinder. Wer sich hier langweilt ,ist selber schuld. Sport und Spiel, Bemalen von Keramik am Strand, Kino und natürlich der herrliche, flach abfallende See. Alles Pluspunkte!!!!!
Im großen und ganzen kann man das Hotel empfehlen, die Mitarbeiter sind aufmerksam. Beim Essen könnte man einiges besser machen. Mehr frische und Saisonale Obst und Gemüse-Sorten wären toll gewesen. Es ist im Hotel teilweise sehr laut, da viele Familien mit kleinen Kindern anreisen, das sollte man bei der Buchung bedenken.
Angenehmer Aufenthalt, Preis-Leistungs-Verhältnis gut, Küche sehr vielseitig und qualitativ anspruchsvoll, Personal sehr zuvorkommend und höflich; macht Sinn, das Hotel auf dem Zettel zu haben;
war im übrigen für meinen Reisegrund geeignet;
Durch die tolle Fassadengestaltung und wirkt das Hotel sehr fröhlich. Auch die Lobby und die Aufgänge sind freundlich gestaltet.
Das Zimmer war klein, aber für unseren Reisegrund(Erkundung der herrlichen Umgebung) ausreichend.
Freundliche Empfang, gutes Essen, super Zimmer. Liegt sehr schön am See und in der Nähe der Therme.
Die Strecken um das Hotel eignen sich auch sehr gut zum Joggen oder wandern auch.