Wir wollte ein paar Tage ausspannen - Pause von der Großstadt. Wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Es ist der Ort, an dem Familien auch mit kleineren Kindern Urlaub machen können. Aber auch wir Älteren haben uns sehr wohl gefühlt. Im Gegensatz zu manchen gelesenen Bewertungen waren die Räume ausreichend warm. Wir haben die Temperatur im Zimmer noch herunter gestellt. Das Bad war wie angekündigt klein, aber für 1 Person völlig ausreichend. Es gab sogar zwei kleine, ausziehbare Wäscheleinen (z.B. für die Badesachen nach dem täglichen Schwimmen) und einen Schuhanzieher. Es war auch zu unserer Zeit (März 23) sehr ruhig. Obwohl das Wetter nicht jeden Tag angenehm war, konnte man gut Spaziergänge am See oder zur Natur Therme machen.
Die Betten waren gut. Wir haben sehr gut geschlafen
Die Frühstück- und Abendbuffets waren abwechslungsreich, so dass immer etwas für jeden dabei war.
Wünsche wurden freundlich beantwortet. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Lage im Wald und am See ist sehr schön. In der wärmeren Jahreszeit gibt es einiges zu entdecken.
Da wir die Freizeitangebote nicht genutzt haben(außer die Schwimmhalle) können wir nichts dazu sagen. Aber es gab doch eine Reihe von Angeboten für jedes Alter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |