Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein schönes Wochenende in bester Lage
Sehr freundliches Personal, die Lage ist fantastisch, den Kindern wird sehr viel geboten, der DJ hat super aufgelegt, beim Abendessen sowie auch das Frühstückbufett bieten eine große Auswahl an Speisen. Für jeden was dabei. Waffelstation, Sekt am Wochenende auch toll. Wir kommen gerne wieder.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannen und Genießen
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel. Es ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Es hat eine tolle Lage und bietet für jeden etwas.
Verena (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Man fühlt sich aufgehoben
Sehr groß, aber überschaubar. Warme Atmosphäre , sehr schön gelegen,,gut erreichbar ohne Auto , netter Empfang, einfach super
13.05. - 11.07.262 ERW
Dori(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
War ein netter fünf Tage Ausflug mit freundlichen
Sehr kinderfreundliches Hotel sehr vieles es kostenlos beinhaltet. Frühstück und Abendbuffet reichhaltig gesund und völlig ausreichend und abwechslungsreich. Die Möglichkeit von Stempeln sammeln gefällt uns gut auch für das Kind. Für die Kinder muss aber dazu gesagt werden dass die Puppen nicht im Pass enthalten sind. Die Anlage ist gepflegt und sauber das Personal ist sehr freundlich. Schön ist es auch dass in den Zimmern eine Badewanne enthalten ist. Und man merkt das finde ich auch sehr gut dass das Hotel keine…
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Kurzurlaub
Das Hotel macht von außen und innen einen sehr guten Eindruck. Sehr großes Angebot für die Kinder und Eltern. Es kommt keine Langweile auf.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Hotel für Urlaub mit Kindern
Schönes Hotel für Familienurlaub. Der Strand ist sauber der See sehr klar. Für Kinder gibt es viel Beschäftigungsmöglichkeiten.
Marina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komme wieder.
Das Hotel ist sehr gut geeignet um als Alleinreisende eine Auszeit zu genießen. Sauna und Schwimmbad, sowie Fitnessraum Nutzung stehen dafür zur Verfügung.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Rundumpaket
Gutes und freundliches Personal. Sehr gute Küche. Alles für die Freizeitgestaltung vorhanden. Sehr gute Outdor Gestaltung
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder eine neue Erfahrung
War gut.Essen könnte abweckslungsreicher sein,Personal immer freundlich,kammen immer und fragten ob was gebraucht wird,Umgebung war gut.viele Angebote im Hotel,trots schlechten Wetter,Massagen sind gut
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bis jetzt immer zufrieden
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir waren schon mehrmals in Templin und in 4 weiteren Ahorn Hotels. Templin gefällt uns am besten wegen der Lage und dem schönen Strand. Das Personal ist freundlich, der Service ist gut und das Buffet morgens und abends super.