Da wir im Sommer mit den Enkelkindern einen Urlaub gebucht haben , wollten wir mal schauen, wie alles so ist . Ich muß sagen wir waren angenehm Überrascht ! Zimmer waren Ok ,Essen super!! Die Freizeitangebote
für die Kinder sind sehr Reichhaltig mal sehen ob wir alles ausschöpfen können ?
Wir freuen uns schon auf den Sommerurlaub in dem Hotel !!
Das Hotel ist sehr schön und perfekt für Kinder geeignet .
Was uns nicht so gut gefallen hat was bestimmt auch anderen so geht das man noch eine Parkgebühr zahlen muss . Das sollte es nach meiner Meinung nicht geben in einem Hotel wo man übernachtet sollte das inklusive sein.
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern. Viel Auswahl an Aktivitäten. Schöner Strand. Buffet morgens und abends gut, auch Obst und Gemüse. Sehr freundliches Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber ok.
Sehr guter Service, einfache Verbindung von Berlin, viele Outdoor-Aktivitäten, direkt am See, vielfältiges Angebot beim Abendbuffet, perfekt für Familienurlaub mit Kindern groß und klein.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem empfehlenswert. Das Standardzimmer ist okay, nur die Betten sehr schmal. Das Bad sehr klein und man kommt schlecht ans Waschbecken, durch die Duschwand., die laut knarren schwer zu bedienen war.
Wir waren nur 2 Nächte hier , daher war es okay für uns. Die Fahrstühle sind sehr langsam und man wartet sehr lang. Wir waren hier zum Schlager Wochenende Veranstaltung mit Alex Engel, das war top, obwohl er selbst erst spät gesungen hat, vorher war Disco. Der…
Wir bedanken uns noch einmal für diese 4 wundervollen Tage im Hotel. Von den Freizeitmöglichkeiten über die Touristischen Angebote, einfach alles dabei. Die Buffets waren umfangreich und einfach gut.