Die Sauberkeit in den Zimmern ist verbesserungswürdig, Haare im Abfluss der Dusche und Teppich war nicht gesaugt. Die Zeitfenster zum Frühstück und Abendessen sind zwar gut gemeint und bei vollen Haus sicherlich sinnvoll, allerdings müssen die Tische dann auch fertig sein. Selfservice an der Bar finde ich in einem 3,5 Sterne Hotel auch nicht angemessen, auch in Zeiten von Personalmangel in der Branche. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Das Personal sehr freundlich.
Ansich ein tolles Hotel für…
Schönes gepflegtes Familienhotel mit großer Anlage
Das Hotel ist wunderbar für Familien mit Kindern jeden Alters. Kleine und große kommen in Sachen Aktivitäten auf ihre Kosten. Das Personal war stets freundlich, das Essen war super und die festen Tische beim Essen sind für die Kinder super, da sie den Platz nach dem Buffettgang immer alleine wieder finden.
Sehr gut finde ich auch die Insektenschutzgitter und Kindersicherungen am Fenster.
Im Bad haben mir Handtuchhaken und Seifenspender auf Kinderhöhe gefehlt.
Ein schönes Hotel. Leider sind nicht alle 1,80 m gross. Die Haken im Korridor sind für kleine Leute nutzlos, lieber noch einen kleinen Schrank oder eine Reihe Haken 20 cm tiefer. Im Bad sind leider zu wenig Möglichkeiten, Handtücher aufzuhängen.
Das sind aber Kleinigkeiten, die bestimmt zu ändern sind.
Was mich mehr gestört hat ist Folgendes: Ich habe 2 Zimmer bestellt auf meinen Namen (2 Omas mit 2 Enkeln). Wir haben uns was bei der Bestellung gedacht. Leider waren die 2 Zimmer in unterschiedlichen Etagen…
Sehr freundlich,zuvorkommend,für Kinder besser geh
Super alles sehr schön.Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Wir kommen gerne noch mal.Danke dafür.Die Fahrstühle waren auch viel besser wie im Sommer.