Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vom Hotel Panorama lebt nur noch der Name
Wir sind zwei Familien, mit jeweils zwei Kindern (1 u 3) und (5 u 7). Wie waren vor 4 Jahren schon einmal im Panorama, und Ich muss sagen, die Qualität des Hotels hat stark nachgelassen. Wir wohnten im Apartmenthaus, wie auch vor vier Jahren schon. Seit dem ist unsere Meinung nach, keine Änderung, bzw Besserung eingetreten. Das AApartment an sich ist sauber und ordentlich. Auf dem Zimmer fehlt eine Möglichkeit zum putzen. Die Halterung in der Badewanne ist lose, der Teppich ist abgenutzt. Die Aussenanlage, dh: die…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Teils gut - teils schlecht!
Wir waren nur für 2 Nächte in diesem Hotel. Zuerst das positive: die Kinderbetreuung und der miniclub sind wirklich Super. Sie sind sehr freundlich und haben ein sehr abwechslungsreiches Programm für Kindergartenkinder bis ins Teenie - Alter. Auch das gemeinsame Kinder-Abendessen am Kinderbuffet war sehr schön. Das Essen war gut. Es gab eine große Auswahl an Salat Brotzeiten und Käse.auch das Dessertbuffet war in Ordnung, allerdings gab es nur 2 verschiedene hauptspeisen am Abend. Das Frühstück war Super. So nun…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wandern in Oberhof
Es hat uns sehr gut gefallen,und wir kommen noch mal wieder .Es ist sehr schoen zum Wandern ,und fuer Wintersport geeignet Fam.D.Weingartner

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Oberhof auch im Sommer mit Familie möglich
Wir hielten uns eine Woche im Panorama auf. Für unser Kind (1 1/2) war der direkt neben dem Hotel gelegene Indoor-Spielplatz sehr schön (hatte leider nur Dienstag u. Donnerstag geöffnet). Das Hotel hat jedoch ein eigenes schönes Spielezimmer am Haupteingang. Wir buchten ein spezielles Paket für Familien, in dem es die Oberhof-Card dazu gab. Hier waren viele Ausflugsmöglichkeiten inklusive bzw. ermäßigt, was wir auch wirklich gut nutzen konnten. Das Essen war sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beim Check-In haben wir ca. zwei Stunden warten müssen. Das Problem hätte man besser lösen können In der Ferienzeit ist das Personal überfordert Im Speisesaal das selbe Problem (wenig Personal) Ansonsten OK
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel ...
... im allgm. ist gut. Der Badebereich und die 4 Duschen zu klein, Duschköpfe müssten mal ausgetauscht werden (tat teilweise weh auf der Haut, auch im Zimmer) und die Duschbereiche sollten als Mann/Frau getrennt und gekennzeichnet sein. Personal an der Rezeption bestens, im Gastrobereich sehr launisch als hätte man keine Lust. Frühstück war reichlich, Abendbrot eher dürftig (Fisch hat die 5 Tage komplett gefehlt als kalte Platte), Gemüse war auch dürftig. Das Zimmer wurde lieblos sauber gemacht (wenn überhaupt),…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Kinder spitze
Man kann das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Wie würden jederzeit wieder kommen. Die Getränke in der Bar könnten etwas günstiger sein. Die Kinderanimation war spitze.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Familienhotel
Sehr saubere Zimmer. Aber ganz schön klein
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Familienhotel mit Rund-um-Service
Wir haben einen wunderbaren Winterurlaub in Oberhof verbracht. Auch wenn nur wenig Schnee da war, haben alle das Beste daraus gemacht. Es stimmt, das man dem Hotel das Alter ansieht. Man kann aber auch erkennen, dass an allen Ecken gearbeitet wird, um den Zustand zu verbessern. Die Freundlichkeit des Personals macht den Eindruck jedenfalls sofort wett. Das Programm für die Hotelgäste war top, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, es wurde stets nach Bedarf frisch zubereitet…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich
Postiv : warmes büffelt war abwechslungsreich ,für Kinder ist es perfekt in dem Hotel ,Sauberkeit Top . negativ : die Waffeln dauern viiieeelllll zu lange dadurch leider keine abwechselung beim frühstück möglich .und die animation abends ist leider nur für Rentner .es wird nichts geboten so das man keine Möglichkeit bekommt sich ein bierchen als AI gast abends zu gönnen.