- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas irritiert von den letzten Einschätzungen reisten wir mit unserer 6jährigen Enkelin an. Manchmal ist es schon ganz gut, wenn man mit nicht so abgehobenen Vorstellungen anreist, man kann dann auch angenehm überrascht werden. Schnelles und kompetentes Einchecken, Zimmer naja, von der Größe her etwas klein. Zimmer und Bad sauber, etwas ältere Möbel und ein bisschen Farbe könnten die Wände auch gebrauchen. Aber für den Zweck der Erholung reichte dies vollkommen. Frühstück einwandfrei und von der Menge her und den angebotenen Möglichkeiten absolut einwandfrei. Ich frage mich, was manche Menschen noch erwarten. Ich habe nichts vermisst und auch unsere verwöhnte Enkelin war zufrieden. Die absoluten Höhepunkte sind das Schwimmbad und die Indoorhalle. Bei dem schlechten Wetter, was wir hatten, war das ein großer Gewinn. Die Schwimmhalle ist sauber, vielleicht das Wasser ein bissel zu warm (29 Grad) aber ansonsten keine Abstriche. Das Personal war höflich und sehr kinderfreundlich. Und die Stühle im Restaurant fand ich nicht so „verkeimt“ wie angegeben. Sicher hatten sie Flecken, aber sie waren sauber und vom Personal waren die Unsauberkeiten sicher nicht. Am Abendessen haben wir nicht teilgenommen, sondern waren im Hotelrestaurant. Auch dort war das Essen empfehlenswert. Alles in allem, uns hat gefallen und ich finde für Kinder ist dieses Hotel wirklich empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 24 |
Liebe Urlauber, herzlichen Dank für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Enkelin den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Das ist für uns das größte Lob. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder zu einem erlebnisreichen Oma-Opa-Enkel-Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom TREFF HOTEL Panorama Oberhof