Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Eddy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wochenende
Wir waren das 1. Mal im Panorama und ziemlich skeptisch wegen den Bewertungen. Es gibt sicherlich immer etwas auszusetzen,aber einige Kritiken kann ich nicht nachvollziehen. Es ist kein 5-Sterne Hotel. Allerdings hatten wir auch ein sehr schönes,sauberes,frisch saniertes Zimmer,2. Etage Blick zur Bobbahn. Da scheint es ja wahrscheinlich noch ganz andere Zimmer zu geben und diese Kritik kann ich dann durchaus verstehen. Wir waren jedenfalls positiv überrascht. Alle Mitarbeiter waren total freundlich,fleißig und…
jupp(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ok!
Essen und Trinken von der Qualität Top. Preise schon teuer. Zimmer ok. Preis Leistung stimmt. Tolles Frühstück. 60 euro für 3 Tage (2mal ÜF) ist O.K.
Aleksandra(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das nächste Mal lieber in einem kleineren Hotel
Wir wohnten für 2 Tage übers Wochenende mit der ganzen Familie dort. Leider hat sich die AI- Leistung nicht wirklich gelohnt (kein richtiges Mittagessen). Auch gab es Probleme, dass wir zu den Mahlzeiten alle zusammen sitzen konnten. Besser mit Auto anreisen, weil im Hotel außer abends kaum was los.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Essen top - Freundlichkeit flop
Das Hotel besitzt zwei sehr große Haupthäuser. Von der Ferne sieht es wirklich toll aus. Aus der Nähe sieht man ihm sein Alter schon sehr an. Die öffentlich zugänglichen Bereiche wie Rezeption, Fahrstühle, Gänge wirkten sehr sauber. Wir hatten HP incl. Getränke gebucht. Vom Alter her war eigentlich alles vertreten. Viele Familien, aber auch viele Großeltern mit ihren Enkeln. Wir waren im August im Hotel, abends war es schon recht kühl, so dass man auf jeden Fall eine Strickjacke und/oder Pullover…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, die Mitarbeiter sind sehr familienfreundlich, viele Angebote für Kinder. In der Nähe befinden sich viele bekannte Sportstätten und Wandermöglichkeiten. Auch in der sind Umgebung viele wunderschöne Städte und Gemeinden, bei denen sich ein Besuch lohnt. 3 Nächte sind viel zu kurz. Wie überall trifft man leider auch hier die ewigen Unzufriedenen. Wir sind in der ganzen Welt zu Besuch, Oberhof muss sich mit nichts verstecken.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Komme immer wieder gerne nach Oberhof ins Panorama
war bereits das 3. mal in diesem Hotel, kann nur bestätigen dass es sich sehr zum positiven verändert hat. Hatte im Haus 2 im 9. Og ein renoviertes Zimmer (zwar mit Aufschlag), hat sich aber gelohnt. Großer Flachbild TV, Laminatboden usw. Das Essen war sehr gut, die Stimmung und das Personal, alles war bestens. Werde in diesem Jahr nochmal buchen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Besser als erwartet
Großes Hotel,aber nicht laut oder überfüllt.Wir waren in einem Appartement ein paar Meter vom Hotel,groß und ruhig.Sauber und alles da was man braucht.Hatten AI.Das Alter der Gäste war von allem etwas. Viel besser als erwartet,würden für den preis noch mal kommen,hat uns gut gefallen. Aber ich denke am Wochenende lauter und nicht so schön. W-Lahn nur im Hotel. Preis super,waren mit Gutschein AI da.
Regine,Hagen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen,waren mit Hund angereist. Das Personal super nett und freundlich-da kann sich manch Urlauber eine Scheibe abschneiden.Zimmer sehr gut,alles sauber,großer Fernseher,alles tip-top.Das Essen war vielfältig,reichlich und abwechslungsreich und lecker!! Wer dort meckert,das sind solche,wo es zu hause nicht so ist!! Also wir kommen auf alle Fälle wieder! Weiter so!!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herbst Kurzurlaub in Oberhof
Unser Aufenthalt im Treff-Hotel Oberhof war sehr erholsam. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Durch 2 Zeiten am Abendbrot teilzunehmen, gibt es keinen Stau am Buffet. Auch die Massage im Hotel trägt zur absoluten Wellness bei.
Karlinka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schmutzig, laut und raucherunfreundlich
Das erste zimmer war sehr dreckig. Das Badezimmer hatte schimmel,die betten schmutzig. Nach Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer. Auch hier braune flecken auf der Bettwäsche. Zudem gibt es nur einen dunklen,unbeheizten raucherbereich,den man erreicht,wenn man gefühlt einmal quer durch das hotel läuft. Weiterhin herrscht hektische Atmosphäre. Beim Frühstück muss man sich einen Platz erkämpfen. Zudem gab es keine Bademäntel, obwohl wir welche gebucht hatten. Dadurch konnten wir den Wellnessbereich nicht…