Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
War alles in allem Ok
Wir waren 1 Nacht HP im Hotel. Das Personal war freundlich und die Zimmer Ok. Preise auch durchschnittlich. Beim Abendessen war extrem viel los. Laut der Angestellten ist zu wenig Personal für diese Gästemenge gewesen. Alles in allem ging es !
Holger(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel für Familien und aktive Erholung
Schönes großes Hotel mit viel Platz für Aktivitäten drinnen und draußen. Selbst mit den Einschränkungen durch Corona konnte man mit etwas Planung auch die Möglichkeiten im Hotel gut nutzen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja(36-40)Deutschland
Herrliche Lage, viele Freizeitaktivitäten möglich
Tolle Lage im Thüringer Wald, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Auch in Zeiten von Corona genügend Freizeitgestaltung für Klein und Groß direkt vor Ort möglich.

Leon(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super!
Super Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal. Die Aussicht ist atemberaubend. Das Frühstücksbuffet habe ich schon in einem 5 Sterne Hotel schlechter erlebt. Absolute faire Preis/Leistung. Ich komme immer wieder gerne und kann es nur jedem empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Gutes Hotel, vor allem für Familien, da einiges an Angeboten vorgehalten wird. Minigolf, Schwimmbad, Fußball-Court, Billiard etc. Aber auch für Wanderer und Mountainbiker ein gutes Hotel und eine tolle Region.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel kann man weiterempfehlen, kinderfreundlich
Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich, leider lies die Sauberkeit in Zeiten von Corona zum Wünschen übrig.
Andreas(41-45)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Sehr nettes Personal Hotel selbst schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber. Frühstück und Abendessen waren ausreichend und abwechslungsreich
jens-peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
gutes familienhotel
gross, hell u. freundlich, nettes Personal, gutes Essen ,prima Organisation weg. corona, wellnessbad prima , schön für Familien
Daniel(31-35)Deutschland
Super Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich super für junge Familien. Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt vieles zur Auswahl. Die Freizeit Aktivitäten rund um das Hotel sind Spitze.
Petra (61-65)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
In guter Lage im Thüringer Wald kann man sich mit Kindern wunderbar erholen. Es wird den Kindern viel geboten:Spielen, Schwimmen, Tiere. Leider gab es das angepriesene Kinderbücher nicht. Freundliches Personal