Kenny (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder AHORN Oberhof!

- alt, abgenutzt & stinkende Sanitäranlagen - nicht Behinderten- & Kinderwagengerecht - zu wenig Mitarbeiter - teuer

• Gut
  • Die Lage ist okay, zwar ist man am Ortsrand aber Oberhof ist nun nicht sonderlich groß.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Kenny

Sehr geehrte/r Kenny, wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten und entschuldigen uns recht herzlich bei Ihnen für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern nehmen wir Ihren Hinweis betreffend der Sanitäranlagen auf und werden schnellstmöglich eine Lösung finden. In unserem Haus bieten wir für Menschen mit behindertengerechte Zimmer an, es ist jedoch nirgends deklariert, dass wir ein behindertengerechtes Haus sind. Es gibt überall die Möglichkeit für Rollstuhlfahrer und auch für Eltern mit Kinderwagen alle Etagen und Restaurants barrierefrei zu erreichen. Sogar im Ort Oberhof selbst gibt es extra konzipierte Kinderwagenwanderwege, um den Gästen „mit Rollen“ die wunderschöne Natur nahe zu bringen. Vielleicht besuchen Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt doch einmal wieder, wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage