Annegret Irmhild (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein angenehmer Aufenthalt

Sehr angenehmes Hotel, sehr sauber und mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab viel zu entdecken.

• Das Zimmer war mit einem sehr angenehmen Doppelbett ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Das Bad war klein, aber völlig ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war super! Leider gab es nur eine kleine Gaststätte/Bar, in der man den Abend verbringen konnte! In der Waldmarie hat uns die Atmosphäre nicht gefallen!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten eine 4-stündige Fahrt zum Hotel. Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten gab es viele.

• Gut

Das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen. Es gab jeden Tag Unterhaltungsprogramme. Leider waren diese etwas versteckt zu erkennen. Wir würden empfehlen für jeden Tag eine größere Tafel oder extra Vorankündigungen aufzustellen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Annegret Irmhild

Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir haben uns sehr über Ihre Weiterempfehlung gefreut und dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal haben wir sehr gern weitergegeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage