Sehr sauberes Hotel und durchweg zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr schönes und großes Freizeitangebot, also Langeweile kann hier nicht aufkommen. Nur Covid 19 gestaltet...wie überall... Manches etwas schwierig, spontan kann man in diesen Zeiten eher weniger sein.
Normales Classic - Zimmer, etwas klein aber ansonsten alles top, vielleicht wäre ein Balkon schön gewesen für die Raucher.😉☺️
Essen sehr lecker, es war für Jeden was dabei. Im Außenbereich wäre ein flexibler Sonnenschutz noch notwendig, ansonsten sehr schöne Aussicht .
Absolut 👍
durch Covid 19 Manches derzeit noch nicht wieder verfügbar, aber ansonsten TOP !!!👍👍👍...es gibt genug Auswahlmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, es ist schön, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar tollte Tage in Oberhof verbracht haben. Gern sind wir bald mal wieder Ihr Gastgeber, die Kids können sich auf ein noch umfangreicheres und vielseitigeres Unterhaltungsprogramm freuen und gespannt sein... Bis bald und mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektorin & Team