Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Ingrid & Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ganz okay
Im grossen und ganzen zufrieden. Das einzige was mich gehörig geärgert hat sich die viel zu hohe Parkgebühr. 9,00 EUR pro Tag find ich wenn man im Hotel wohnt einfach zu viel.
Oberhof Fan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Renovierungsbedürftig im Zimmerbereich.
Ein Hotel mit toller Architektur. Wunderbarer Ausblick aus dem Zimmer, garantiert mit schönem Sonnenuntergang. Das Essen hat leider nur Convenience Qualität. Das Brot ist alt und die Brötchen waren zum Teil gefroren. Abstandsregeln konnten am Wochenende nicht mehr garantiert werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
War ok hab mich wohlgefühlt
In der Corona Zeit hat dieses Hotel sein bestes gegeben und ich werde nicht meckern . Ist halt schwierig in dieser Zeit. Essen ok. Einchecken hat 40 Minuten gedauert na ja ist halt so die Erholung steht im Vordergrund

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir empfehlen Ihr Hotel sehr gern weiter!!!!
Wir waren sehr zufrieden, freundliches Personal. Sie sind auf unsere Wünsche eingangen. Unsere Enkeltochter hat sich wohlgfühlt auch ohne Eltern. Danke.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet
Unter Coronavirus ist eine realistische Bewertung leider nicht möglich,ich kann aber sagen das Personal war bemüht das beste daraus zu machen .Also Lage,Zimmer,und Service waren topp Frühstück war sehr gut
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswertes Familen/Gruppen - Wanderhotel.
Angenehmes Familien und Großeltern Hotel. Sehr gute Spielehalle, etwas kleines aber schönes Schwimmbad und mit inzwischen sehr schönem Außenbereich mit Kleinkinderspielplatz, neuer Minigolfanlage, coolem Kleinfeldsportplatz und Ziegengehege. Super Wandergebiet, tolles Oberhof - Zella Mehlis, Suhl und viele andere Orte. Rennsteignah.
Sven(36-40)Deutschland
Reinigung der Zimmer war nicht in Ordnung
etwas in die Jahre gekommenen Hotel, mit gutem Service, super Lage, super Verpflegung Früh und Abends aber Zimmerreinigung war nicht gut.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Da ist noch viel zu tun
Das Hotel besticht durch seine Größe und Architektur. Es liegt am Ortsrand von Oberhof, wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Fassade wirkt aus der Nähe betrachtet renovierungsbedürftig. Die Außenanlagen sind nicht sehr gepflegt, was natürlich auch mit den derzeitigen Baumaßnahmen zusammenhängt. Bei unserer Ankunft wurde gerade der ganze Asphalt von der Zufahrt und dem oberen Parkplatz abgefräst, was natürlich sehr laut und staubig war. Wir konnten zum Ausladen der Koffer und aussteigen meines gehbehinderten…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
DHotel und die LGe kann ich sehr weiter empfehlen
Meinen Eltern ,meinem Mann und mir hat es sehr gut gefallen. Leider fand ich die Zimmer und das Bad etwas eng. Zumal wir ein Kind,also 3 Persoben im Zimmer waren. Aber sonst ist das Hotel sehr Empfehlenswert. Lg
Astrid(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub mit der Familie
Wir hatten eine schöne Urlaubszeit als Familie und werden bestimmt wieder kommen. Von außen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren modern und wohnlich eingerichtet.