Antje (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Angemessen, aber nach oben ist noch einiges offen.

Wir konnten uns trotz Corona und Dauerregen gut erholen. Das Personal war bestrebt uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Für zwei Erwachsene und ein zwölfjähriges Kind war das Zimmer sehr knapp bemessen. Aber es war ansonsten alles vorhanden, z.B. Dusche, Fön, Flachbildfernseher, Tresor. Auch die Betten waren okay.

• Da ich an einer schweren Lebensmittelallergie leide, habe ich die Auszeichnung der Allergene am Buffet sehr vermisst. Das hat meine Verpflegung bei Halbpension enorm beeinträchtigt. Leider konnte man sich nicht hundertprozentig auf die Aussagen des Kochs verlassen. Ich selbst war bei der Wahl der Speisen entsprechend vorsichtig und so hat alles geklappt. Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und immer reichlich. Auch auf die Sauberkeit am Buffet wurde sehr geachtet:)

• Beschwerden wurden ziemlich direkt bearbeitet und entsprechend behoben. Für Fragen war das Personal immer zugänglich und hilfsbereit.

• Wir haben das Hotel nach 1,5 Stunden Autofahrt erreicht. Der Thüringer Wald liegt direkt vor der Hoteltür;) Ansonsten gibt es in der näheren und weiteren Umgebung sehenswerte Ausflugsziele.

Ich will es mit wenigen Worten formulieren, es war in Ordnung. Natürlich fiel einiges Corona zum Opfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020