Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Torsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum Zufriedenheit,vom Alltag eine Pause machen
Hotel mit sehr gutem Konzept 👍Sport, Spaß,Unterhaltung für Klein und Groß 👍optimale Lage für Ausflugsziele und sportliche Aktivitäten
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Angenehmes Familienhotel mit sehr nettem Personal
Angenehmes Familienhotel mit sehr nettem Personal inwunders schöner ruhiger waldreichen Umgebung. Viele Angebote für Kinder - Zimmer auf Kinder zugeschnitten (kleiner Tritt fürs Bad wär gut)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel ist Familien / Kinder Hotel
Das Hotel ist trotz Corona Bedingungenseht zu empfehlen ,alle Mitarbeiter waren sehr nett und immer ansprechbar für Fragen und Probleme.Einen Kritik Punkt hätte ich trotzdem,wenn im Zimmer Preis Getränke enthalten sind müssen diese bitte auch aufgefüllt werden. Es kann nicht sein das man danach fragen muss um neue Getränke zu bekommen.

ToNi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aktivhotel
Sehr großes Hotel mit etwas Ostalgie. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Viele Freizeitaktivitäten in und um das Hotel herum
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Werde Ihr Hotel Ahorn mit sehr empfelen!
Die Größe des Hotels ist beachtlich aber für uns und den Aufenthalt nicht zum Nachteil! Die Bedienung und der Servis war sehr gut. Ein großes Lob sprechen wir der Hotelküche aus. Sowohl das Frühstück als auch die Abendmahlzeit waren sehr abwechslungsreich und super.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Ahorn Hotel Oberhof hat uns nicht so gefallen.
Wir waren zum 3.Mal in einem Ahorn Hotel aber im Panorama Oberhof würden wir nicht wieder fahren. Die anderen Ahorn Hotels sind schöner. Aber es ist Ansichtssache. Wir würden gern noch ins Erzgebirge In das Hotel Best West fahren und Vergleiche ziehen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel, für Wanderer & Familien einfach top!
Tolles Hotel, Essensauawahl war super. Sehr sehr freundliches Personal, durch das ganze Haus. Direkt vom Haus, konnte die Wandertour gestartet werden…. Olympiasiegerweg, Rennsteig und die ganze Wintersportanlagen in unmittelbarer Nähe. Schönes Schwimmbad im Haus.
Helga (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurzurlaub
Sehr netter Empfang, schöne sauberen Zimmer, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, gut und wohlschmeckend. Das Personal freundlich , im Barbereich sollte noch eine zusätzliche Kraft eingesetzt werden. Alles in allem kommen wir bestimmt wieder
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schade um Geld und Zeit
Was ist das für eine Hotelkette wo das alles geduldet wird. Diese ganze Leitung müsste doch von lange von Sozialhilfe leben.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Aufenthalt in einem Hotel mit Geschichte
Großes Hotel mit ungewöhnlicher Architektur. Fassade wirkt nicht sehr einladend. Wir waren zum Radfahren in Oberhof.