Evelyne (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein nettes großes Familien Hotel.

Gut

Ein schönes gelegendes Hotel in einer Waldgegend.Bis zu 12 Etagen, Parkplatz vorhanden. Besonders bei Sonnenschein kann man auf Liegen sich sonnen , oder Lesen..

• Gut
  • Doppelbett grosser Kleiderschrank, Dusche und WC, alle 2 Tage Zimmerservice wegen Corona-Richtlinien auf Bedarf auch öfters. Wir hatten unser Zimmer in der 9 Etage leider wurde es erst nach 16 Uhr gereinigt, fanden wir zu spät.

• Gut
  • Essen war nicht so abwechslungsreich und warm wie in die von mir bekannten Ahornhotel .Aber wir gingen immer gesättigt aus dem Speisesaal. Trotz Mundschutz war es sehr laut . Essens Zeien waren gut organisiert..Tische und Stühle wurden nach jedem Gast eine Desinfektion durchgeführt.

• Gut
  • Oft leider im Gastronomie nicht so freundlich wegen Maskenpflicht, Rezeption immer freundlich und hilfsbereit es wurde immer eine Lösung gefunden.

• Gut
  • Gute Wanderwege, schnell im Ort,kostenlose ÖPNV innerhalb Oberhof. wir fuhren gut 4 Std.hin.Es wurde nach Nachfrage Ausflugsziele angeboten. Je nach Alter oder Fitsein oder Kind.

• Gut

Schwimmbad nur mit Voranmeldung, Minigolf für 4,Euro pro Person so lange man wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Evelyne

Sehr geehrte Evelyne, wir freuen uns, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie die Auszeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und empfangen Sie dann wieder in gewohnt freundlicher Art. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage